IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficheur POSIFLEX 320UE


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 154
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Afficheur POSIFLEX 320UE
    Bonjour,
    j'ai installé les pilotes d'un afficheur posiflex PD320UE. Mais quand je lance la demo comprise dans le SDK j'ai un message d'erreur
    Tentative de chargement d’un programme de format incorrect. (Exception de HRESULT : 0x8007000B)
    comment faire pour résoudre ce problème ?
    votre aide me sera très utile.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 899
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Sans trop réfléchir les erreurs de type "programme de format incorrect" ça me fait penser au problèmes de format 32bits / 64bits. Il est possible que tu veuille lancer un programme 64bits appelant des dll 32bits ou inversement.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 154
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Bonjour mon cher,
    c'est une dll qui a été installée par détection automatique. c'est à dire que windows a détecté lui même la DLL à partir d'un emplacement indiqué pour l'installer et je me dis tout simplement qu'il ne peut pas choisir le mauvais fichier.

    Mais quand je lance regsvr32 il me demande autre chose

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    si ton programme démarre en x64 et que la dll est en x86 alors ca met ce message d'erreur (qui peut aussi provenir d'autres problèmes)
    auquel cas forcer ton projet à compiler en x86 au lieu d'AnyCpu

    après quand un truc te donne un message d'erreur et/ou un numéro tu peux faire une recherche sur google
    car ce problème a déjà des milliers de réponses sur le net !
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    edi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : edi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 899
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Je ne connais ton contexte de travail alors je ne peux pas trop t'aider. Si la démo est un projet à compiler fourni par le SDK tu peux regarder les options de build du projet et voir quelle est la plateforme cible. Si c'est du web ça peut venir des options des pools d'application de IIS.

Discussions similaires

  1. comment programmer un afficheur graphique?
    Par eric47 dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12h40
  2. afficheur de date / calendrier
    Par bzhmorgane dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 15h54
  3. [68HC11] Gestion d'un afficheur LCD
    Par Loup solitaire dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 15h28
  4. communication avec un afficheur lcd et analogique
    Par tapha dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2006, 18h53
  5. Faire un afficheur d'image
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2006, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo