IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Erreur HTTP 503


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Erreur HTTP 503
    Bonjour,

    Mon code marchait tout à l'heure et là il ne marche plus.
    J'ai une erreur :
    urllib.error.HTTPError: HTTP Error 503: Service Unavailable
    Et plusieurs lignes qui mentionnent des erreurs au niveau du fichier urllib/request.py

    Je pense que c'est dû au fait que j'ai trop exécuté le code, je lis l'url de google. A priori ce n'est pas une erreur du serveur.
    Comment résoudre ça SVP ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 281
    Points : 36 768
    Points
    36 768
    Par défaut
    Citation Envoyé par geeka Voir le message
    Je pense que c'est dû au fait que j'ai trop exécuté le code, je lis l'url de google. A priori ce n'est pas une erreur du serveur.
    Comment résoudre ça SVP ?
    Le serveur (surtout s'il essaie de détecter des intrusions) répond ce qu'il veut/peut (quand on le caresse dans le mauvais sens du poil).
    Il n'y a pas de solution: lorsque vous accédez au monde extérieur, ce n'est pas vous qui définissez les règles!

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Expert éminent Avatar de BufferBob
    Profil pro
    responsable R&D vidage de truites
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    3 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable R&D vidage de truites

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 3 035
    Points : 8 400
    Points
    8 400
    Par défaut
    Citation Envoyé par geeka Voir le message
    Je pense que c'est dû au fait que j'ai trop exécuté le code, je lis l'url de google. A priori ce n'est pas une erreur du serveur.
    oui c'est fort possible que tu te sois pris un ban temporaire automatique, gare à ne pas trop réitérer il me semble qu'il peut devenir relativement définitif auquel cas il faut ensuite les contacter pour demander une levée du bannissement etc. ils n'aiment pas trop qu'on fasse des requêtes automatiques sur leur moteur de recherche et pour cause, en général ce sont les pirates qui en font le plus

    comme dit wiztricks, leurs serveurs, leurs règles.

Discussions similaires

  1. Erreur: Etat HTTP 503
    Par lovelace dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2008, 11h32
  2. [Eclipse][Struts][Tomcat] Erreur Http 503 La servlet action.
    Par minique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2004, 17h44
  3. [Tomcat] Erreur HTTP 500
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 15h26
  4. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19
  5. [Htaccess] Gérer les erreurs HTTP du type 404...
    Par Marshall_Mathers dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo