IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Programmation JAVA : accès USB à Mac depuis Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Programmation JAVA : accès USB à Mac depuis Android
    Bonjour,
    J’ai développé en java une petite application pour mon smartphone sous Android. Cette appli utilise une base de données interne Sqlite. J’aimerais pouvoir, au sein de cette appli, procéder à des export/import de cette database.
    J’ai bien trouvé sur le web un tel exemple qui utilise pour cela la carte sd du smartphone. Cette solution ne me convient pas : je voudrais utiliser comme support de sauvegarde mon Mac connecté par USB à mon smartphone.
    Est-ce possible ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Pas possible à ma connaissance , puisque une fois branché à ton ordinateur l'appareil android devient un simple périphérique.
    Une alternative serait de développer un petit applicatif sur ton mac capable de communiquer en wifi avec ton appli et ainsi transférer les données via une socket.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Démarrer la programmation java sur un Mac OSX
    Par cyriak dans le forum Développement OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2013, 14h09
  2. [MAC] Installer un programme java sur mac
    Par spekal dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 14h11
  4. Problème sur la commande COPY depuis un programme Java
    Par klereth dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 14h14
  5. Lancement d'un programme java depuis un script php
    Par gexti dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo