IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

créneau horaire compris dans un autre


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut créneau horaire compris dans un autre
    Bonsoir,
    soit un créneau horaire avec heure de début et heure de fin.
    sur 4 autres créneaux horaire avec des heures de débuts et de fins, y a t'il la possibilité simple de savoir combien de temps il y a du premier créneau compris dans les 4 autres mème avec chevauchement ?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce que tu cherches à faire se nomme du TimeRange :

    http://stackoverflow.com/questions/1...eck-time-range
    http://www.codeproject.com/Articles/...ibrary-for-NET

    etc.....
    ...........

    Au regards du nombre de messages postés aujourd'hui et de tes interrogations j'en arrive à cette conclusion : tes questions ne concernent pas des soucis liés à la programmation mais des lacunes au niveau de la logique !!

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je te remercie de la réponse, je vais étudier ceci et essayer de me débrouiller.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je m'excuse mais il y a encore un soucis, j'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    heure1 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure1"))
            heure2 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure2"))
            heure3 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure3"))
            heure4 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure4"))
            heure5 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure5"))
            heure6 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure6"))
            heure7 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure8"))
            heure8 = TimeSpan.Parse(lireINI("heuresjournaliere", "heure1"))
    If h1 < heure1 And h2 >= heure1 And h2 <= heure2 Then
                totalheurematin = (h2 - heure1).ToString
    endif
    If h1 < heure5 And h2 >= heure5 And h2 <= heure6 Then
                totalheureapm = (h2 - heure5).ToString
    endif
    TextBox11.Text = totalheurematin + totalheureapm
    ca concatène les 2 variable au lieu de les additionner?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Salut,
    totalheurematin = (h2 - heure1).ToStringest une chaine de caratere et non plus un timespan.
    tu concatènes donc des chaines de caractères et non des timespan.
    Une conversion est necessaire (ou alors ne le convertie pas en tostring)
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

Discussions similaires

  1. Requête sur les cumuls d'heures dans un créneau horaire
    Par Slayes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2013, 18h35
  2. Décrémenter une semaine dans un créneau horaire
    Par gastoncs dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 15h47
  3. Lancer un clip compris dans un autre clip
    Par matt16matt dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2009, 12h47
  4. [Lex] Non-prise en compte de mots compris dans d'autres
    Par L8O8L dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 19h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo