IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Path OCX ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Path OCX ?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il y a moyen de trouver l'emplacement d'un OCX lorsque l'on a le nom de celui-ci. Où même de déjà voir quels sont les OCX disponibles ?
    J'avais déjà posté dans le forum consacré à VB, on a suggéré de réposter ici ... voici le lien http://www.developpez.net/forums/vie...283889#1283889

    Merci d'avance.
    nire

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    de windows...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Arfff, ouais. J'ai pas donné assez de détails ici. Il aurait fallu lire mon post dans l'autre la section vb. Je vais en répeter vite fait. C'est un server qui doit mettre à jour les plugins (ocx) d'une application cliente. Alors, certes il a une fonction rechercher, mais ça va mettre une plombe! surtout quand il faut le faire vite et souvant!
    C'est pas possible que windows ne sache pas quels sont ses ocx ... non ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    in ze BDR maybe...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Certes, mais où?? allez, je me répète encore. Pour le moment, ce que je fais, c'est que je parcours HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID que je cherche tous les ocx, s'il y en a un qui m'intéresse, je le garde, puis ensuite je garde que elui qui a la version la plus récente. Ca marche, oui, mais c'est long!!! y'a pas plus rapide ?
    Et t'en fait, si j'avais trouvé une réponse sur Google, je ne posterais pas là ...

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    esaie avec OleView
    http://www.microsoft.com/com/resources/oleview.asp
    Peut être avec les outils du kit de ressources ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour le lien. Je vais continuer à regarder ça ... quand je vais dans control, je vois bien tout ce que je veux, comment on peut utiliser ça en VB ...
    Peut être avec les outils du kit de ressources ?
    le monsieur vient de la banquise et il sait pas qu'est ce que c'est ?

  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nire
    le monsieur vient de la banquise et il sait pas qu'est ce que c'est ?
    Pourtant les Québecois sont pas manchot

    Kit xp/2003 public :
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9d467a69-57ff-4ae7-96ee-b18c4790cffd&displaylang=en

    La version payante contient plus d'outils.

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oki, merci bien. Je vais m'en sortir maintenant je pense!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR][VB6][Win2000] Problème OCX
    Par msna dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h18
  2. Les composants : ATL, DLL, COM, OCX, ...
    Par Pucpood dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 10h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 14h16
  4. Redhat-9 changer le path des databases
    Par jean christophe dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2003, 17h53
  5. [Kylix] Kylix et les OCX
    Par mailstef dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo