IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[Primefaces] Afficher les détails d'un datatable dans un dialog


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [Primefaces] Afficher les détails d'un datatable dans un dialog
    Bonjour à la communauté,
    je désir afficher le détail d'une ligne de mon dataTable dans un dialog en cliquant sur un bouton (View).
    J'arrive à afficher les données dans le tableau mais l'affichage du détail ne marche pas.
    D'avance merci!
    voici mon code :

    page xhtml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <h:form id="form">
                    <table align="center" cellspacing="0px" width="80%" style="height: 400px;">                    
                        <tr>
                            <td valign="top">
                                <p:dataTable style="font-size: 10pt;" emptyMessage="Aucune donnée disponible" sortMode="single" 
                                             value="#{indicateurMB.listCategorieIndicateurAll}" var="categorieindicateur"
                                        widgetVar="carsTable"
     
                                        rows="10" paginator="true"
                                        paginatorPosition="bottom"
                                        pageLinks="3"> 
                                    <p:column width="10%" style="text-align: center" headerText="Code"      filterMatchMode="contains"   >
                                        #{categorieindicateur.codeCategorieIndicateur}
                                    </p:column>
                                    <p:column headerText="Type Indicateur"    sortBy="#{categorieindicateur.libelleCategorieIndicateur}"  filterBy="#{categorieindicateur.libelleCategorieIndicateur}" filterMatchMode="contains">
                                        #{categorieindicateur.libelleCategorieIndicateur}
                                    </p:column>
                                    <p:column>
                                        <p:commandButton value="View" update=":form:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();"  >
                                            <f:setPropertyActionListener value="#{categorieindicateur}" target="#{indicateurMB.categorieIndicateur}" /> 
                                        </p:commandButton>
                                    </p:column>
                                    <p:column width="5%" style="text-align: center">
                                        <h:commandLink>
                                            <f:setPropertyActionListener target="#{indicateurMB.categorieIndicateurDelete}" value="#{categorieindicateur}"/>
                                            <h:graphicImage value="/resources/images/delete.gif"/>                             
                                        </h:commandLink>
                                    </p:column>
                                </p:dataTable>
                            </td>                            
                        </tr>
                    </table>   
     
                    <p:dialog id="showForm" widgetVar="categorieDiag" style="font-size: 10pt;" modal="true" resizable="false" header="Catégorie Indicateur">
                        <p:outputPanel id="categorieDetail" style="text-align:center;">
                            <br/>
                            <p:messages/>
                            <h:panelGrid columns="2" columnClasses="column-right, column-left">
                                <h:outputText value="Code"/>
                                <h:inputText value="#{indicateurMB.categorieIndicateur.codeCategorieIndicateur}" size="10"/>
                                <h:outputText value="Désignation"/>
                                <h:inputText value="#{indicateurMB.categorieIndicateur.libelleCategorieIndicateur}" size="50"/>                          
                            </h:panelGrid>
                             <br/>
                            <p:separator />                     
                            <p:commandButton value="Fermer" onclick="'categorieDiag'.hide();"/> 
                        </p:outputPanel>
                    </p:dialog>  
     
                </h:form>
    Mon manage bean
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    public class IndicateurMB { 
     
        private CategorieIndicateur categorieIndicateur; 
        private List<CategorieIndicateur> listCategorieIndicateurAll;
     
        /**
         * Creates a new instance of IndicateurMB
         */
        @Inject transient ParametreService parametreService;
        public IndicateurMB1() {
        }
        public CategorieIndicateur getCategorieIndicateur() {
            if(categorieIndicateur==null){
                categorieIndicateur=new CategorieIndicateur();
            }
            return categorieIndicateur;
        }
     
        public void setCategorieIndicateur(CategorieIndicateur categorieIndicateur) {
            this.categorieIndicateur = categorieIndicateur;
        } 
     
        public List<CategorieIndicateur> getListCategorieIndicateurAll() {
            if(listCategorieIndicateurAll==null){
                listCategorieIndicateurAll=parametreService.getAllListeCategorieIndicateur();
            }
            return listCategorieIndicateurAll;
        }
     
        public void setListCategorieIndicateurAll(List<CategorieIndicateur> listCategorieIndicateurAll) {
            this.listCategorieIndicateurAll = listCategorieIndicateurAll;
        }
     
     
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par rolls Voir le message
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
       <p:commandButton value="View" update=":form:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();"  >
           <f:setPropertyActionListener value="#{categorieindicateur}" target="#{indicateurMB.categorieIndicateur}" /> 
       </p:commandButton>
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p:commandButton value="View" update=":form:showForm:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();" ajax="true" >
       <f:setPropertyActionListener value="#{categorieindicateur}" target="#{indicateurMB.categorieIndicateur}" /> 
    </p:commandButton>
    Citation Envoyé par rolls Voir le message
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        public IndicateurMB1() {
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     public IndicateurMB() {
        }
    Sinon, tu peux nous dire les symptômes au lieu de se contenter de dire que ça ne marche pas?

    A+.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Sinon, tu peux nous dire les symptômes au lieu de se contenter de dire que ça ne marche pas?
    A+.
    lorsque je dit que ca ne marche par, le p: dialog s'affiche mais les données ne sont pas affichées. Le compilateur ne retourne aucune trace.

    Par ailleurs j'ai essayé ta solution et voici ce que j'ai comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    Grave:   Error Rendering View[/indicateur/categorieindicateur.xhtml]
    java.lang.IllegalArgumentException: showForm
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.findComponent(UIComponentBase.java:655)
    	at org.primefaces.util.ComponentTraversalUtils.firstById(ComponentTraversalUtils.java:157)
    	at org.primefaces.expression.SearchExpressionFacade.resolveComponentById(SearchExpressionFacade.java:489)
    	at org.primefaces.expression.SearchExpressionFacade.resolveClientIds(SearchExpressionFacade.java:258)
    	at org.primefaces.util.AjaxRequestBuilder.addExpressions(AjaxRequestBuilder.java:92)
    	at org.primefaces.util.AjaxRequestBuilder.update(AjaxRequestBuilder.java:85)
    	at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.buildAjaxRequest(CoreRenderer.java:389)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.buildRequest(CommandButtonRenderer.java:130)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.encodeMarkup(CommandButtonRenderer.java:69)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.encodeEnd(CommandButtonRenderer.java:54)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:924)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    	at org.primefaces.component.column.Column.renderChildren(Column.java:352)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeCell(DataTableRenderer.java:1051)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRow(DataTableRenderer.java:999)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRows(DataTableRenderer.java:907)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeTbody(DataTableRenderer.java:854)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeTbody(DataTableRenderer.java:814)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRegularTable(DataTableRenderer.java:290)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeMarkup(DataTableRenderer.java:252)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeEnd(DataTableRenderer.java:87)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:924)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    	at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:176)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:894)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1856)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    	at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:443)
    	at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:131)
    	at javax.faces.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:337)
    	at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:219)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:647)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:188)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:189)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:288)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:136)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:114)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:838)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:113)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:115)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:55)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:135)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:564)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:544)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)
     
    Précis:   SELECT idcategorieindicateur, codecategorieindicateur, libellecategorieindicateur FROM categorieindicateur
    FATAL:   JSF1073 : java.lang.IllegalArgumentException intercepté durant le traitement de RENDER_RESPONSE 6 : UIComponent-ClientId=, Message=showForm
    FATAL:   showForm
    java.lang.IllegalArgumentException: showForm
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.findComponent(UIComponentBase.java:655)
    	at org.primefaces.util.ComponentTraversalUtils.firstById(ComponentTraversalUtils.java:157)
    	at org.primefaces.expression.SearchExpressionFacade.resolveComponentById(SearchExpressionFacade.java:489)
    	at org.primefaces.expression.SearchExpressionFacade.resolveClientIds(SearchExpressionFacade.java:258)
    	at org.primefaces.util.AjaxRequestBuilder.addExpressions(AjaxRequestBuilder.java:92)
    	at org.primefaces.util.AjaxRequestBuilder.update(AjaxRequestBuilder.java:85)
    	at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.buildAjaxRequest(CoreRenderer.java:389)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.buildRequest(CommandButtonRenderer.java:130)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.encodeMarkup(CommandButtonRenderer.java:69)
    	at org.primefaces.component.commandbutton.CommandButtonRenderer.encodeEnd(CommandButtonRenderer.java:54)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:924)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    	at org.primefaces.component.column.Column.renderChildren(Column.java:352)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeCell(DataTableRenderer.java:1051)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRow(DataTableRenderer.java:999)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRows(DataTableRenderer.java:907)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeTbody(DataTableRenderer.java:854)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeTbody(DataTableRenderer.java:814)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeRegularTable(DataTableRenderer.java:290)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeMarkup(DataTableRenderer.java:252)
    	at org.primefaces.component.datatable.DataTableRenderer.encodeEnd(DataTableRenderer.java:87)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:924)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1863)
    	at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:176)
    	at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:894)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1856)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    	at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1859)
    	at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:443)
    	at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:131)
    	at javax.faces.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:337)
    	at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:219)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:647)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:188)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:189)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:288)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:136)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:114)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:838)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:113)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:115)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:55)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:135)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:564)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:544)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)
    merci!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p:commandButton value="View" update=":form:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();" ajax="true" >

    A+.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p:commandButton value="View" update=":form:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();" ajax="true" >

    A+.
    j'avais déjà corrigé mais les données ne s'affichent toujours pas.
    je continue de chercher

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <p:commandButton value="View" update=":form:categorieDetail"  oncomplete="PF('categorieDiag').show();"  action="#{indicateurMB.loadCategorie}">
    	<f:setPropertyActionListener value="#{categorieindicateur.sonId}" target="#{indicateurMB.idCat}" />
    </p:commandButton>

    Dans ton java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public void loadCategorie(){
      this.categorieIndicateur = tonService.findById(this.idCat);
    }
     
    public void setIdCat(Integer id){
      this.idCat = id;
    }
    Sinon, le scope de ton bean?

    A+.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 310
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message

    Sinon, le scope de ton bean?

    A+.
    effectivement c'est le scope qui n'était pas bon. Lors de la création j'ai omis de préciser les bons paramètres

    ancien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @Named(value = "indicateurMB")
    @Dependent
    le bon scope est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    @ManagedBean(name = "indicateurMB")
    @SessionScoped
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2017, 11h26
  2. afficher les détails dans la zone de données TCD
    Par alimhassa dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 09h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 20h09
  4. Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 22h52
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 03/11/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo