IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

imap_fetchstructure - mails Apple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Pgs
    Pgs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 482
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut imap_fetchstructure - mails Apple
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à détacher les pièces jointes de mails envoyés depuis un MacBook.

    J'ai constaté que la description de la structure des parties était un peu différente :

    --Apple-Mail=_.................
    Content-Disposition: attachment;
    filename="Mon fichier.xlsx"
    Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet;
    name="Mon fichier.xlsx"
    Content-Transfer-Encoding: base64

    Les ";" sont suivis des caractères CR/LF/TAB ou CR/LF alors que, dans les mails pour lesquels je n'ai pas de problème, ils sont juste suivis d'un espace.

    Avez-vous rencontré le même problème ? Si oui, avez-vous trouvé la parade ?
    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 453
    Points : 43 106
    Points
    43 106
    Par défaut
    Regardes peut-être du coté de Horde IMAP Client library. Tu auras une surcouche peut-être plus complète que les fonctions php imap de base.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Structure d'un mail avec imap_fetchstructure()
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2016, 19h09
  2. Problème récurent Apple logiciel de messagerie Mail
    Par seychelles85 dans le forum Mac OS X
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2014, 20h45
  3. Exporter son courrier de Apple Mail vers Thunderbird
    Par Valère dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 10h46
  4. Scanner des mails et récupérer le fichier attaché
    Par delphim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 09h35
  5. [VB6] [Outlook] Imprimer un mail en VB
    Par der dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2002, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo