IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Quel bibliothèque pour traiter le son en C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [C#]Quel bibliothèque pour traiter le son en C#
    Bonjour, je cherche un bibliothèque spécialisé dans le traitement du son. Tout ce qui à rapport dans l'entré du son dans l'ordi(micro) et la sortie.
    Merci
    Thom

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre actif Avatar de scifire
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 226
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    http://www.fmod.org/
    J'ai utilise cette lib pour jouer de la musique et il n'y aucun probleme. Les effets j'ai pas touche mais je crois que ca doit etre assez simple aussi. En tout cas une lib super puissannte
    A+
    Even the biggest journey, starts with a single step.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    DirectX, je ne sais pas s'il y a vraiment tout ce qui faut pour le son... Je vais regarder ca fmod... Merci!


    Thom

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par thomfort
    DirectX, je ne sais pas s'il y a vraiment tout ce qui faut pour le son... Je vais regarder ca fmod... Merci!


    Thom
    Et pourtant

    Si tu veux mixer, etc... DirectX est très pratique mais bon, pas très bien documentée

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ouais, jai remarquer que FMod etait relativement bien documenté en anglais et en francais ce qui rend la chose plus agréable. Pour directX effectivement cela fait un bon mixe, mais je vais essayer d'y aller étape par étape...

    pour la reconnaissance vocale il y a tu autre chose comme bibliotheque?

    Merci :p
    Thom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel langage utiliser pour traiter la voix ?
    Par alouha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 15h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 21h21
  3. Quel langage pour gestion du son et des images en 3 dimensions ?
    Par christian123 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 12h08
  4. Quel outil pour faire son parser C++?
    Par ZuoYue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 22h19
  5. [Général] Quel langage pour une banque de son?
    Par freedom4seagulls dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo