IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Modifier le titre de la fenetre IE


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Modifier le titre de la fenetre IE
    Bonjour,

    j'utilise oracle 9iAS et une base 9.0.2 pour une grosse application avec de nombreux forms qui s'enchainent.
    L'application s'execute dans une fenetre IE(pas de separate Frame). Dans le fichier basexxx.html, une page html est designée et la servlet apparait donc dans cette page. Cette page html a donc un titre qui est fixe.
    Je cherche à rendre ce titre dynamique en injectant le titre du forms Oracle dans lequel on navigue. En fait je souhaiterais qu'à chaque changement de Forms, le nouveau titre vient s'inscrire comme titre de la page web(le container).
    Avec mes recherches et tests,j'ai pu arrivé au stade où:
    -Grace à une applet classique, je peux changer le titre de la page web(en passant par exemple la souris sur l'applet).
    -Je sais "fabriquer" des PJC.
    Mon soucis , si je suis sur la bonne voie, c'est que je n'arrive pas à ensembler toutes les briques.
    Est ce que qqun peut me donner un coup de pouce?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Pourquoi ne pas changer le titre de la fenêtre MDI ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set_Window_Property( FORMS_MDI_WINDOW, TITLE, ...)
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Effectivement j'avais vu cette fonction. Le probleme c'est que je n'ai pas reussi à la faire fonctionner si la config n'est pas en separate frame. Le parent MDI est trouvé seulement en separate frame( ce qui me semble correspondre aux docs sur cette fonction). J'ai peut etre manque un truc?

    merci pour votre aide

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Jetez un oeil à la librairie Webutil. Elle contient peut-être la fonction qui va bien.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    non la librairie WebUtil ne contient pas de fonction sur ce sujet.

    Je pense que la solution viendrait plus avec un javascript dans la page contenant ma f90servlet.

Discussions similaires

  1. Peut-on modifier le titre de l'alert
    Par MokhTelnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2010, 10h46
  2. modifier le titre d'une fenetre
    Par gratos dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 17h20
  3. comment modifier le titre d'une fenetre ?
    Par airseb dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 08h50
  4. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36
  5. [C#] Popup - Modifier l'url de la fenetre appelante
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo