IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

contenteditable html5 vers Servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 277
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut contenteditable html5 vers Servlet
    Bonjour,

    J'ai un soucis, j'ai rendu éditable une page Web .jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <!DOCTYPE html>
     <html>
     <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
     <title>test html5</title>
     </head>
     <body>
     <div id="container" contenteditable="true">
     <!-- texte editable -->
    <c:out value="${page.text}" />
    </div>
     </body>
     </html>
    Le contenu de $page.text viens de la bdd qui est remplit par le DoGet de ma servlet.
    Jusque là tout fonctionne le texte contenu dans ma bdd est bien visible dans ma page jsp et il est éditable.

    Maintenant j'aimerais pourvoir récupérer mon contenu ${page.text} une fois modifié dans une Servlet afin que je puisse appeler ma méthode java et faire mon update en bdd.
    Je me suis basé sur ce site :

    http://www.valhalla.fr/2010/04/19/co...ditable-html5/

    Mais les exemples sont qu'en PHP, et j'ai du mal à faire la transition pour mon cas.

    Comment je peux faire ?

    merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!empty($_POST['contenu']))
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String contenu = request.getParameter("contenu");
    if(contenu!=null && !"".equals(contenu.trim()))
    {
    Pour faire la mise à jour, je te conseille d'utiliser un PreparedStatement, tu n'auras pas besoin de trouver l'équivalence de addslashes($_POST['contenu'])


    A+.

Discussions similaires

  1. lien jsp vers servlet avec passage de parametre
    Par cool dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 23h59
  2. envoie fichier de applet vers servlet
    Par Dalloula dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 00h48
  3. [Debutant] Données nulles de JSP vers Servlet method Post
    Par tck-lt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 12h53
  4. communication applet vers servlet
    Par mathieutaziaux dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 00h18
  5. [Tomcat] problème requête client vers servlet
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/01/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo