IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Rechercher dans une base une base sqlserver avec Control REGEX


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Rechercher dans une base une base sqlserver avec Control REGEX
    Bonjour la roume

    Je reviens vers vous pour un soutien svp, je travaille sur une base sqlserver.
    Au fait j'ai une table que je veut parcourir récupérer le tout dans un dataset et comparer une valeur que j'ai passé dans une variable sur une colonne de cette table avec un contrôle REGEX.
    Donc du coup si je schématise c'est de la manière suivant :
    G_SerialNumber = varaible ou je stock ma donné
    je parcours la table sql server, je compare avec chaque cellule de la colonne "NumSerieREGEX"
    si controle ok je valide, sinon j'envoi un mesage d'erreur.
    fin parcours
    la partie de code que j'ai dév est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     MsgBox("N° Machine -- SERIALNUMBER -- " + G_serialnumber)
            Dim MyAdapter_RDC As New DataSet_TraceabilityTableAdapters.RDC_CorrespondanceTableAdapter
            Dim myRegex As New System.Text.RegularExpressions.Regex("[A-Z]")
            Dim Val As DataRow
            For Each Val In MyAdapter_RDC.GetData_RDC("NumSerieREGEX").Rows
              MsgBox("hihi")
            Next
            If myRegex.Match(G_serialnumber).Success Then
              MsgBox("Correspondance entre le REGEX et le serialNumber OK")
            Else
              MsgBox("DEFAULT")
            End If
             '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'
            'Fin erreur sur le test, et renvoi d'un MsgBox pour valider
            G_test_status = C_TEST_ERROR
            '-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------'
    Merci @ vous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 761
    Points : 10 543
    Points
    10 543
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la question ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 309
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut bonjour
    merci
    au fait j'arrive pas a afficher mes données sur le msgbox ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour de deux bases, une locale, une Free
    Par Strikiflette dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 14h29
  2. telechargement d'une image de base de données sqlserver
    Par meriemabdel dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 20h49
  3. Comment rechercher dans les tables une valeur puis la modifier ?
    Par arnaudperfect dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 10h28
  4. [MySQL] Faire une recherche dans un tableau créer par mysql_fetch_array avec in_array
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2007, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo