IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[socket/ereg] probléme script socket


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut [socket/ereg] probléme script socket
    Salut à tous

    j'ai un petit probléme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
                echo "POP Connect...<br />";
                socket_write($this->pop_socket, "USER "+$this->pop_login);
                $socket=$this->pop_socket;
                $recv=socket_read($this->pop_socket, 4096) or die(ERREOR_02);
                echo "[".$recv."]<br />";
                $ereg="";
                if (preg_match('#+OK #', $recv)) {
                    echo "USER +OK<br />";
                } else {
                    echo "USER -ERR<br />";
                    socket_shutdown($socket, 2);
                    socket_close($socket);
                }
    le echo m'affiche la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [+OK <6326.1149596943@pop2-g25.free.fr> ]
    mais j'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in H:\wamp_mss\www\mymailbox\include\pop.class.php on line 109
    USER -ERR
    si qq1 pouvait m'aider ca serai vraiment sympa ;o)
    Gnarf !
    Mon C.V.
    Culture agile && Software Craftsmanship && (.NET {VS 2019 && WPF} || PHP {(PHPStorm || VS Code) && (Docker)})

    Pensez au TAG

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le + est un caractère spécial donc si tu veux l'utiliser tu dois l'échapper. Essaye le code suivant :

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de UNi[FR]
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 340
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    impeccable ca fonctionne
    ce qui est bizarre c'est que j'avais deja essayer avec la fonction ereg ('\+OK', ... et il ne me l'avais pas pris en compte
    Gnarf !
    Mon C.V.
    Culture agile && Software Craftsmanship && (.NET {VS 2019 && WPF} || PHP {(PHPStorm || VS Code) && (Docker)})

    Pensez au TAG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de sockets
    Par the_penguin dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2006, 19h19
  2. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2004, 09h15
  4. [Kylix] Problème de socket
    Par RaygKross dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2004, 19h41
  5. Mysql ne se lance pas problème de socket
    Par Riko dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo