IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Image plein écran dans formulaire [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Image plein écran dans formulaire
    Bonjour.
    Sous Access 2003, pour afficher, à partir d’un formulaire, une image en plein écran, j’utilise la sous-routine :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande93_Click()
     
    ' Affiche la photo en plein écran.
    Application.FollowHyperlink (Me![ImageFrame].Picture)
    End Sub
    Lorsque je suis sur mon pc tour (Windows 7), l’image s’ouvre avec la visionneuse de photos Windows et c’est ce que je veux.
    Lorsque je suis sur mon pc portable (Windows Vista), l’image s’ouvre avec Internet Explorer.
    Est-il possible que la base de données fonctionne de la même façon sur les 2 PC ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas que cela vienne d'Access, mais plutôt des paramètres Windows et plus particulièrement des programmes par défaut qui ouvrent les fichiers.

    Sur le PC, fait un clique droit sur une image avec l'extension, sélectionne Ouvrir Avec et choisi le programme souhaité.

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour Philippe
    Les programmes par défaut sont, pour W7, "Visionneuse de photos Windows", pour Vista, "Galerie de photos Windows".

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Il faudrait je pense changer de méthode et utiliser avec le chemin d'image l'API ShellExecute (voir la FAQ Access dont le lien est en haut de cette page).

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Philippe pour votre conseil. Avec ShellExecute, l'exécution est identique sur les 2 PC. Tout est parfait.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 16h52
  2. imshow en plein écran dans un avi
    Par soeursourire dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 14h34
  3. placer une image plein écran dans un userform
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2008, 13h48
  4. plein écran dans un navigateur
    Par nafaa dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2008, 23h17
  5. Plein écran dans une page Web
    Par uron86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo