IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

boucle for dans un if...


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut boucle for dans un if...
    Est-ce qu'on peut faire un truc comme ça en C++ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if(	for(i=0;i<n;i++)
    	{	
    		test != tab[i]
    	}	
    )
    {
    	...
    }
    else
    {
    	...
    }
    J'imagine que non....

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 258
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Re: boucle for dans un if...
    Citation Envoyé par SylverFox
    Est-ce qu'on peut faire un truc comme ça en C++ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if(	for(i=0;i<n;i++)
    	{	
    		test != tab[i]
    	}	
    )
    {
    	...
    }
    else
    {
    	...
    }
    J'imagine que non....
    Non mais tu peux utiliser une surcharge de l'opérateur ==.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut


    Merci beaucoup!
    Je n'y avais pas pensé...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Ton truc n'as pas de sens.
    Mais je devine que std::find (ou autre suivant les propriétés de ton tableau (trié ou non p.ex) permettra de faire abstraction de la boucle que tu voulais écrire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (tab+n == std::find(tab, tab+n, test))
        pas_trouve();
    else
        trouve();
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Utiliser une boucle for dans un echo
    Par maoboy dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2007, 13h55
  2. boucle "for" dans "do while"
    Par oranoutan dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/06/2007, 21h13
  3. Une boucle for dans un switch case?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 14h05
  4. Boucle For dans un TDBGrid
    Par Latipolia dans le forum C++Builder
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/06/2005, 12h12
  5. Boucle for dans un script cmd
    Par nicolas.ganache dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo