IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Pb de sécurité, de saisie de mot de passe


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Pb de sécurité, de saisie de mot de passe
    Salut à tous!
    Je vous expose mon problème...J'ai réalisé une bd que j'ai fractionné. Les données sont sur le serveur et l'appli en local sur chaque poste. Je voudrais protégée les données sur le serveur par un mot de passe (mot de passe unique => pas de groupes de travail!!!), mais quand je définis le mot de passe, il est impossible d'uitliser l'application!!!!dès qu'on veut accéder a des données on a le message suivant "mot de passe non valide" et a aucun moment le mot de passe est demandé...je voudrais que le mot de passe pour les données soit demandé au lancement de l'appli pour qu'il n'y ai plus de pb...mais je n'y arrive pas, pourtant je suis dessus depuis un bon moment!!Si vous avez la solution ça serait génial!!!
    Merci d'avance pour vos réponses....

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par gui38
    (mot de passe unique => pas de groupes de travail!!!)
    ...c'est pourtant la meilleure solution...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oui probablement...mais mes responsables n'en veulent pas...ils ne veulent pas avoir a administrer la base après la livraison de l'application...il faut que je trouve une solution! ca doit bien etre faisable...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 125
    Points : 128
    Points
    128

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 117
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour tes liens, mais ca ne correspond pas vraiment à ce que je recherche...j'ai essayé le dernier qui pourrait etre une réponse a mon problème mais ca ne fonctionne pas...je ne peux pas utiliser les infos des tables liées "mot de passe non valide"...
    Merci quand même...

Discussions similaires

  1. [Sécurité] test d'un mot de passe et creation compte
    Par pascale86 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 17h38
  2. Sécurité BDD, hashage des mots de passe
    Par Link3 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 18h39
  3. [Sécurité utilisateur]Donner un mot de passe
    Par issam16 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 11h55
  4. [Forum] Saisie de mot de passe pour login
    Par Alexlesilex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2006, 16h39
  5. cacher la saisie du mot de passe
    Par Antoine_1977 dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo