IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Pas d'impression du quadrillage [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Pas d'impression du quadrillage
    Bonjour a tous

    Travail hyper facile pour H. O. que je salue bien bas
    Je n'ai pas trop de "problèmes" avec Word mais parfois je cale
    En ce moment c'est pour imprimer mes comptes bancaires.
    Il y a peu ma banque sortait ses comptes web avec une taille de caractères de 12. J'imprimais direct le compte.
    Maintenant c'est du 8 et c'est trop petit pour les taupes. Rien a faire donc avec ma banque.
    Impossible bien sur pour une imprimante d'imprimer en 12 ce qu'elle reçoit en 8.
    Je copie colle dans Word avec conservation ( je ne crée pas de tableau vu qu'en rajoutant un quadrillage automatique c'est pareil) et j'affiche ensuite et imprime en 12. Laser Samsung bien équipée.
    L'imprimante n'en tient pas compte. Dans ses paramètres avances je peux régler beaucoup de choses comme les marges mais rien sur le quadrillage interne.
    Dans Word donc je vois mes comptes quadrilles ligne par ligne mais l'imprimante me sort uniquement le texte.
    Pas grave mais je préfèrerais quadrillé.
    Merci pour le how to.
    Bonne continuation.

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le menu contextuel 'Outils de tableau', tu pourrais avoir l'option 'Afficher le quadrillage' de l'onglet 'Disposition sélectionnée. Tu aurais un quadrillage mais qui ne s'imprime pas.

    Pour avoir un quadrillage tu vas dans l'onglet 'Création', option 'Bordures' de 'Styles de tableau'.

    Cela devrait fonctionner.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 196
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Je viens de consulter Microsoft ce que j'aurais pu faire avant

    C'est ahurissant qu'un produit aussi perfectionné que Office ne puisse pas tout simplement imprimer ce que l'on voit a l’écran. Il y a 25 ans avec le Redacteur sur Atari et une imprimante matricielle on pouvait imprimer TOUT ce qui était visible a l'écran. C'est une régression, c'est comme ça.

    Les lignes de quadrillage des tableaux n'apparaissent qu'à l'écran. Pour
    imprimer des lignes verticales et horizontales entre les cellules, il
    vous faut appliquer des bordures au tableau.

    Le moyen le plus simple d'appliquer des bordures consiste à utiliser la
    commande Tableau Format automatique qui applique automatiquement des
    bordures et une trame de fond prédéfinies au tableau.
    Vous pouvez aussi utiliser la barre d'outils Bordures ou la commande
    Format Bordure et trame pour créer des bordures et une trame de fond
    personnalisées.

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Eh oui, ... mais le principal est de trouver une solution.

    Merci de mettre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12h10
  2. [Form-Etat]pas d'impression .. que faire ?
    Par choups76 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 10h40
  3. Impression du quadrillage StringGrid
    Par care dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2007, 08h35
  4. [Imprimante Epson stylus D88] pas d'impression
    Par JavaAcro dans le forum Périphériques
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2006, 16h11
  5. Du JS à l'affichage et pas à l'impression
    Par cedricgirard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo