IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

où y a t il un tutorial pour le Treeview ??


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [RESOLU]où y a t il un tutorial pour le Treeview ??
    désolé mais je débute sur C++builder,

    remplir un Treeview je sais faire.

    je ne comprend pas comment on fait pour savoir que l on clique sur un des Subitem.

    je voudrais par exemple lorsqu'on clique sur un des subitem récupérer son nom et l envoyer dans un Edit->Text

    existe t il un tutorial , parce que dans les doc que j ai consulté il ne parle pas du Treeview.

    Il ne parle que des Listview est ce que quelqu un peut m aider??

  2. #2
    JEG
    JEG est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de JEG
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 211
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    dans le onclick sur le treeview, tu peux récuper le texte de ce qui a été cliqué par
    Treeview1->Items->Selected->Text

    (ou Treeview1->Selected->Text, je ne me souviens plus tres bien)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut re
    merci je vais essayer

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut re
    oui sa fonctionne , c sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Treeview1->Selected->Text
    mais heu, excuse moi encore, mais est ce que tu sais comment on fait pour savoir qu'il s'agit d un enfant??

    pour que sa soit un parent je fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            if (TreeView1->Selected->HasChildren)
                    Edit1->Text = TreeView1->Selected->Text;
    mais je voudrais savoir s'il s agit d un enfant et pas d un parent.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut re
    ah non désolé
    j ai résolu mon problème en testant le Level , si supérieur à 1 alors c qu'il s'agit un enfant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Existe-t-il un bon tutorial pour WxDevCpp ?
    Par fredvince dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 10h05
  2. Cherche un tutorial pour créer un logiciel de messagerie ?
    Par BXDSPORT dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 17h49
  3. [lomboz-3.1RC1] Cherche tutorial pour créer des EJB
    Par cosmos38240 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 17h02
  4. tutorial pour la librairie Boost
    Par xxiemeciel dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 08h44
  5. tutorial pour jbuilderX
    Par Garion dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo