IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Utiliser tout le contenu d'un Tedit ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut Utiliser tout le contenu d'un Tedit ?
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je ne comprends pas le pourquoi de ce problème, j'utilise une procédure pour le SnapShot d'une vue par caméra.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    PasLibVlcPlayer.SnapShot(ChangeFileExt(applicationexename, '.png'));
    J'obtiens bien le nom de l'application sans limite du texte concernant le nom plus l'extension de ma photo soit : monfichierphoto.png

    Par contre j'aurai bien voulu utiliser le contenu du TEdit qui contient l'Ip de la caméra comme nom pour différencier les diverses photos prises par les caméras.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    PasLibVlcPlayer.SnapShot(ChangeFileExt(edip.Text, '.png'));
    J'obtiens uniquement une partie du texte numérique du TEdit pour le nom de la photo soit :192.168.0.png alors que l'Ip est 192.168.0.85 et donc le nom devrait être 192.168.0.85.png

    Si quelqu'un a une idée, merci d'avance,

    @+,

    cincap

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 128
    Points
    13 128
    Par défaut
    Ben supprime ChangeFileExt

    La donnée après le dernier "." est l'extension (.85 est remplacé par .png).

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ Andnotor, merci de ta réponse,

    Ben supprime ChangeFileExt
    je l'avais en effet enlever mais pas corriger l'appel de l'extension, j'obtenais donc une erreur à la compilation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PasLibVlcPlayer.SnapShot(edip.Text, '.png');
    Par contre suite à ton poste, j'ai corrigé et cela fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PasLibVlcPlayer.SnapShot(edip.Text + '.png');
    Grand merci à toi et je constate depuis tout ce temps, toujours aussi performant.

    Ce topic est résolut.

    @+,

    cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] utiliser une macro contenue dans un autre classeur
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/02/2006, 18h46
  2. [JTable] Complétement changer tout le contenu
    Par BakaOnigiri dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 01h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 14h50
  4. Formatage numérique du contenu d'un TEdit
    Par the watcher dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 17h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo