IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Point d'entrée de procédure introuvable


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Point d'entrée de procédure introuvable
    Bonjour a tous !
    Après avoir (enfin) réussi a finir mon petit programme qui fonctionne pardaitement sur mon ordinateur, j'ai tenté de l'executer sur d'autres ordinateur, tous (sur les 2 testés) m'ont donné la même erreur :
    "Le point d'entrée de procédure D3DKMTSetVidPnSourceOwner1 est introuvable dans la biblioteque de liens dynamiques GDI32.dll"
    J'ai bien sûr cherché sur internet, mais je n'ai pas trouvé réponse a ma question :
    Deja, comment régler cette erreur sur 1 ordinateur, (là j'ai trouvé quelques réponses mais soit ça ne marche pas soit je n'ai pas réussi a le faire), puis ensuite la 2eme question : comment compiler le programme pour qu'il ne donne plus jamais cette erreur, quelque soit l'ordinateur utilisé ?

    Merci a vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 170
    Points : 12 290
    Points
    12 290
    Par défaut
    Comme indiquer dans la documentation, ce n'est utilisable que sur Win8 et supérieur.
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...or=-2147217396
    Deja, comment régler cette erreur sur 1 ordinateur
    En l'upgradant vers Win8, un peu violent mais si votre programme à comme plateforme cible Win8, faut bien que votre client passe à la caisse.

    comment compiler le programme pour qu'il ne donne plus jamais cette erreur, quelque soit l'ordinateur utilisé ?
    Faire un programme d'installation de votre logiciel qui vérifie les pré-requis avant installation et qui demande gentiment à l'utilisateur de passer à la caisse M$.

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ah d'accord, je n'avais pas vu que W8 minimum était nécessaire, je vais le tester sur des versions plus récentes de Windows, si j'en trouve.
    Merci pour la réponse !
    edit : test sur Windows 10 : 1/1 concluant, on va considérer le problème comme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Point d'entrée de procédure Introuvable
    Par darkpoulet dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2016, 22h29
  2. le point d'entrée de procédure _mbsbcpy_s est introuvable
    Par adilsoft dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2009, 18h04
  3. [Oracle] Le point d'entrée de procédure OCILobRead2 est introuvable
    Par elhou80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 17h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2009, 10h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo