IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Masquer ou afficher un bouton [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Masquer ou afficher un bouton
    Bonjour,
    Je cherche a afficher ou masquer un bouton lorsqu'il y a une condition dans un champ !
    Mon exemple : champ date rempli le bouton apparaît, champ vide le bouton disparaît.
    Merci.Nom : Capture [50%].jpg
Affichages : 147
Taille : 3,5 Ko

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 97
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Salut Melchiorjl,

    En VBA, il faut utiliser la propriété "visible" du contrôle
    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me!MonControle.visible = True
    Labor omnia vincit improbus (Un travail opiniâtre vient à bout de tout)


    Vous vous posez une question? Quelqu'un se l'est certainement posée avant vous!
    Avant de poster, n'oubliez pas de consulter les FAQ Access et VBA ainsi que les tutoriels.
    Utilisez le champ de recherche sans modération pour fouiller les forums.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Masquer ou afficher un bouton
    Merci pour votre réponse,
    J'ai trouvé ce petit bout de code, et ça fonctionne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub test_Click()
    If test = "1" Then
    Me.AjoutCartes.Visible = False
    Else
    Me.AjoutCartes.Visible = True
    End If
    End Sub

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Masquer ou afficher un bouton
    Mon problème maintenant c'est que lorsque l'on ouvre de nouveau le formulaire le bouton réapparaît !

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai mis la même ligne de code au chargement du formulaire, et mon bouton n’apparaît plus.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Afficher/Masquer dynamiquement via un bouton
    Par lexus92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2012, 16h42
  2. [CS5] Afficher/Masquer un objet via bouton (Flash CS5-AS3)
    Par ddelcour dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2011, 19h05
  3. [XL-2003] Masquer ou afficher des lignes suivant clic sur bouton voulu
    Par stephj dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2011, 09h41
  4. bouton + et - pour masquer et afficher un tableau (sql)
    Par melodide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2010, 09h51
  5. Afficher un bouton appartenant à une classe sur une form
    Par Julien_riquelme dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo