IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dépannage et Assistance Discussion :

Comment garder la même adresse IP à chaque connection internet ?


Sujet :

Dépannage et Assistance

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de warwink
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 650
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    l'ip fixe c'est gratuit.
    J'ai pas regardé chez les autres mais en tout cas chez Wanadoo (bon d'accord c'est wanadoo aussi) mais pour avoir l'ip fixe c'est 18€ par mois sauf pour 2 abonnement et suivent l'emplacement et .... j'en passe.

  2. #22
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    C'est bon, je me suis inscrit, et j'ai téléchargé No-IP DUC (Dynamic Update Client) 2.2.1. Ensuite ?

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Re,

    Tu as donc du créer un compte sur no-ip avec une adresse du style xxx.no-ip.com, cette dernière qui doit s'ajouter automatiquement dans le petit logiciel que tu as download, donc normalement, c'est ok ?!

    Quand tu ouvres no-ip, ça doit demander un nom d'user et un mdp...

  4. #24
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    oui, j'ai créé un compte, mais à aucun moment il me demande d'entrer une adresse du style xxx.no-ip.com ... et quand j'ai lancé no-ip, il me demande mon adresse mail et mon mot de passe, là, ça va, mais après, je comprends plus rien !... de l'anglais partout !!! je déteste ...

  5. #25
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Sur le site de http://www.no-ip.com/ tu t'identifie pour rentrer dans ton compte (en haut à gauche) avec email et pass.

    Une fois identifié, dans le menu de gauche, tu as Host/Redirect, tu l'ouvres, puis
    à l'intérieur de ce dernier tu cliques sur Add !
    Et pour le reste, dis le si tu comprends pas

  6. #26
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Excuse-moi, mais je comprends pas tout ... j'ai réussi à aller dans la page que tu m'a désigné, mais ensuite, j'arrive pas ...

  7. #27
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je recommande DynDns.org... très facile à prendre en main et gratuit.
    Je l'utilise d'ailleurs depuis un bon petit moment.
    Quand aux services d'IP fixe des FAI je les déconseille formellement, en effet... quand on utilise une IP fixe c'est généralement pour hoster un serveur quelconque (jeux, FTP, prise de contrôle à distance)....
    Seulement il y'a de gros inconvénients à une IP fixe (vous pouvez pas imaginer les ennuis que j'ai eu avec un simple FTP et un TeamSpeak...) donc la solution IP dynamique + DynDNS me semble la plus "sûre" pour peu que la reconnection se fasse à des heures perdues ou le service hosté n'est pas utilisé... (dans mon cas, j'ai rarement vu des gens sur TeamSpeak à 5h30 du matin...)

    Voilà, juste pour donner une vue avec une petite expérience.
    Bonne nuit

  8. #28
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    ton FAI peut te ournir une ip fixe (souvent payant) , sinon va sur dyndns.org ,il te fournissent une addresse du type LOGIN.dysdns.org et tu pouras utiliser cette adress comme tu veut .
    avec un petit logiciel téléchargeable sur dyndns , tu synchronisera ton ip dynamique avec leurs serveurs a chaques démarages

    et voila ta une adresse statique !

  9. #29
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre.salvy
    ton FAI peut te ournir une ip fixe (souvent payant) , sinon va sur dyndns.org ,il te fournissent une addresse du type LOGIN.dysdns.org et tu pouras utiliser cette adress comme tu veut .
    avec un petit logiciel téléchargeable sur dyndns , tu synchronisera ton ip dynamique avec leurs serveurs a chaques démarages

    et voila ta une adresse statique !
    C'est la même chose que No-IP qui, je pense, est plus facile d'utilisation

  10. #30
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100

  11. #31
    Membre habitué Avatar de johnkro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 276
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    c'est pas dynamique l'IP que donne le FAI ?
    L'eau est un liquide si corrosif, qu'une seule goutte suffit pour troubler le pastis.

  12. #32
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnkro
    c'est pas dynamique l'IP que donne le FAI ?

    Justement, ceci est pour la rendre statique

  13. #33
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nemesis_
    Justement, ceci est pour la rendre statique
    Enfin pas directement... Pour avoir une vrai IP Fixe, il faut se renseigner auprès du FAI et surtout payer un peu plus

  14. #34
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Enfin pas directement... Pour avoir une vrai IP Fixe, il faut se renseigner auprès du FAI et surtout payer un peu plus

    Oui il est bon de le préciser tu as raison, c'est pas l'ip du FAI qui devient statique.

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    Citation Envoyé par warwink
    J'ai pas regardé chez les autres mais en tout cas chez Wanadoo (bon d'accord c'est wanadoo aussi) mais pour avoir l'ip fixe c'est 18€ par mois sauf pour 2 abonnement et suivent l'emplacement et .... j'en passe.
    chez free, le passage en ip statique est gratos

  16. #36
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Je pose la question :
    Quel l'intérêt d'avoir un IP fixe ou bien dynamique en tan que internant bien sur ?
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

  17. #37
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Citation Envoyé par amazircool
    Je pose la question :
    Quel l'intérêt d'avoir un IP fixe ou bien dynamique en tan que internant bien sur ?
    Aucun. Mais pour créer un serveur internet pour une application quelquonque, ça peut être très utile ...

  18. #38
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Donc a part ça pourquoi vous cherche un IP fixe ?
    "L'éducation, c'est le début de la richesse, et la richesse n'est pas destinée à tout le monde"

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2012, 08h18
  2. Comment savoir si le mobile est bien connecté à internet
    Par PaloPalo dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 12h00
  3. Garder la même adresse dans le navigateur
    Par esfe17 dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2010, 09h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2010, 18h22
  5. Comment garder la même fenêtre ?
    Par zangaloni dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2009, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo