IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rendre un champ visible dans un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Rendre un champ visible dans un état
    Bonjour tout le monde alors jai fais mon Etat qui traite des sociétés
    et jaimerais bien afficher le code pays si le pays est different de france et afficher le no departement si le pays est France
    jai ecrit le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If code_pays="F" then
    Code_pays.visible=false
    No_dept.visible=true
    else
    Code_pays.visible=true
    No_dept.visible=false
    end if
    je lai mis sur levenement activé de létat
    cela fonctionne seul petit bémol si le pays du premier enregistrement est france et le 2éme est italie par exemple il maffichera que le code postal mais pas le pays

    je pense que cela est du a mon etat qui affiche plusieurs societe par page
    non?
    es ce possible à réaliser?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que tu as essayé de mettre ton code dans l'évènement Au Formatage ?

    Bon courage

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Papy Turbo
    Homme Profil pro
    Développeur Office/VBA
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office/VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 822
    Points : 1 709
    Points
    1 709
    Par défaut
    je lai mis sur levenement activé de létat
    Bonjour,

    aïe, aïe, aïe !
    cette opération doit être effectuée pour chaque enregistrement, pas une fois pour toutes pour l'ensemble de létat, comme tu as constaté !

    Déplace le dans l'évènement Formattage de la section (Détail ?) ou cette adresse apparaît.
    Développement Office, support technique, assistance, sur place (Loire atlantique, Vendée, Maine et Loire) ou à distance.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci de votre aide ca fonctionne maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2014, 13h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 21h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2006, 10h47
  4. Champ cumulé dans un état
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 12h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo