IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir une table [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Ouvrir une table
    Bonjour,

    Je débute dans l'écriture des macros accees mais je connais les macro vba excel.

    Je vais donc petit à petit....

    Une simple question : quel est le code pour ouvrir une table ? j'ai trouvé ce code ci-dessous mais ça buggue...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rcd = Bd.OpenRecordset(TMF, dbOpenTable, dbDenyRead)

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur Qualité (Microtechnique)
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Qualité (Microtechnique)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 188
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Hello
    http://access.developpez.com/faq/?page=Champs#NbChpTabl

    Tu peux faire comme suite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Function NbDeChamps(NomTable as string) As Integer
    On error goto err
    Dim Db As DAO.Database
    Dim T As DAO.TableDef
    Set Db=CurrentDb
    Set T=Db.Tabledefs(NomTable)
    NbDeChamps=T.fields.count
    While not T.eof
    	Msgbox(T![le nom de ton champs]
    	t.movenext
    wend
    err:
    End Function
    Avant de poser une question avez-vous testé l’enregistreur de macro ?
    http://fauconnier.developpez.com/tut...istreur-macro/
    Merci de passer vos discussion en
    Et sinon un est toujours le bienvenue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une table dans un nouvel onglet
    Par maloups dans le forum Sql Developer
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2018, 00h32
  2. Code pour ouvrir une table access
    Par BUBU73 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 08h26
  3. Ouvrir une table située dans une base extérieure
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2007, 11h43
  4. [SQL SERVER 2005] Ouvrir une table en exclusif
    Par olbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2007, 18h58
  5. [VBA] ouvrir une table distante
    Par Thepince dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo