IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Configurer Eclipse avec PDFDoclet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 213
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Configurer Eclipse avec PDFDoclet
    Salut à tous,

    J'utilise le doclet PDFDoclet avec Java 1.6.
    Que dois-je mettre dans le doclet name et le path ?

    Quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Doclet name : PDFDoclet
    Doclet Class path : Y:\NEMO - Espace travail\Nathan\API\pdfdoclet-1.0.2\pdfdoclet-binary-1.0.2\jar
    et la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    1 error
    javadoc: error - Cannot find doclet class PDFDoclet
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Dans Doclet name, met le nom complet de la classe com.tarsec.javadoc.pdfdoclet.PDFDoclet et dans class path mets le chemin complet d'accès au jar de PDFDoclet.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 540
Taille : 3,9 Ko

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 213
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci plus d'erreur,
    Seulement je sais pas où il à mis le PDF qui la générer ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut lui dire où mettre le fichier et comment il s'appelle. Dans l'onglet suivant celui où tu indiques le name et le class path, on te demande d'indiquer des paramètres. Dans VM options, tu mets : -pdf c:/temp/mydoc.pdf (le chemin complet du fichier à générer donc). Tu peux ajouter le chemin du fichier de configuration avec -config.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 213
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    -pdf Y:\"NEMO - Espace travail"\Nathan\workspace\H2O\doc\doc.pdf
    J'ai une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
    javadoc: error - invalid flag: -pdf
    usage: javadoc [options] [packagenames] [sourcefiles] [@files]
    -overview <file>          Read overview documentation from HTML file
    -public                   Show only public classes and members
    -protected                Show protected/public classes and members (default)
    -package                  Show package/protected/public classes and members
    -private                  Show all classes and members
    -help                     Display command line options and exit
    -doclet <class>           Generate output via alternate doclet
    -docletpath <path>        Specify where to find doclet class files
    -sourcepath <pathlist>    Specify where to find source files
    -classpath <pathlist>     Specify where to find user class files
    -exclude <pkglist>        Specify a list of packages to exclude
    -subpackages <subpkglist> Specify subpackages to recursively load
    -breakiterator            Compute 1st sentence with BreakIterator
    -bootclasspath <pathlist> Override location of class files loaded
    			  by the bootstrap class loader
    -source <release>         Provide source compatibility with specified release
    -extdirs <dirlist>        Override location of installed extensions
    -verbose                  Output messages about what Javadoc is doing
    -locale <name>            Locale to be used, e.g. en_US or en_US_WIN
    -encoding <name>          Source file encoding name
    -quiet                    Do not display status messages
    -J<flag>                  Pass <flag> directly to the runtime system
     
    Provided by Standard doclet:
    -d <directory>                    Destination directory for output files
    -use                              Create class and package usage pages
    -version                          Include @version paragraphs
    -author                           Include @author paragraphs
    -docfilessubdirs                  Recursively copy doc-file subdirectories
    -splitindex                       Split index into one file per letter
    -windowtitle <text>               Browser window title for the documenation
    -doctitle <html-code>             Include title for the overview page
    -header <html-code>               Include header text for each page
    -footer <html-code>               Include footer text for each page
    -top    <html-code>               Include top text for each page
    -bottom <html-code>               Include bottom text for each page
    -link <url>                       Create links to javadoc output at <url>
    -linkoffline <url> <url2>         Link to docs at <url> using package list at <url2>
    -excludedocfilessubdir <name1>:.. Exclude any doc-files subdirectories with given name.
    -group <name> <p1>:<p2>..         Group specified packages together in overview page
    -nocomment                        Supress description and tags, generate only declarations.
    -nodeprecated                     Do not include @deprecated information
    -noqualifier <name1>:<name2>:...  Exclude the list of qualifiers from the output.
    -nosince                          Do not include @since information
    -notimestamp                      Do not include hidden time stamp
    -nodeprecatedlist                 Do not generate deprecated list
    -notree                           Do not generate class hierarchy
    -noindex                          Do not generate index
    -nohelp                           Do not generate help link
    -nonavbar                         Do not generate navigation bar
    -serialwarn                       Generate warning about @serial tag
    -tag <name>:<locations>:<header>  Specify single argument custom tags
    -taglet                           The fully qualified name of Taglet to register
    -tagletpath                       The path to Taglets
    -charset <charset>                Charset for cross-platform viewing of generated documentation.
    -helpfile <file>                  Include file that help link links to
    -linksource                       Generate source in HTML
    -sourcetab <tab length>           Specify the number of spaces each tab takes up in the source
    -keywords                         Include HTML meta tags with package, class and member info
    -stylesheetfile <path>            File to change style of the generated documentation
    -docencoding <name>               Output encoding name
    1 error

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 213
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Il ne faut tout simplement pas d'espace dans le chemin

    Merci

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par nadong94 Voir le message
    Il ne faut tout simplement pas d'espace dans le chemin
    si, mais avec les double-quotes au bon endroit : -pdf "Y:\NEMO - Espace travail\Nathan\workspace\H2O\doc\doc.pdf" !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configurer eclipse avec apache CXF
    Par sheridan08 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2014, 20h04
  2. Probleme configuration Eclipse avec CVS
    Par VITALTH dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 10h53
  3. Configurer Eclipse avec une ancienne installation de MinGW
    Par millie dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2007, 10h14
  4. Configurer eclipse avec Java EE 5
    Par gnaoui_9999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 18h46
  5. Configuration SDL avec eclipse sous Mac
    Par kitsune dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo