IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sous total dans un champ table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 150
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Sous total dans un champ table
    Bonjour,

    Je dispose d'une table contenant plusieurs colonnes, dont une agence, département, zone, poids, ....
    Je souhaite créer des sous totaux sur plusieurs colonnes en fonction des mes zones.
    J'ai trouvé comme quoi il fallait aller dans la description de la table, puis "contenue" Mais quand je clique sur le bouton de gestion des ruptures, je n'ai qu'un seul champ de proposé, qui est agence.

    Auriez-vous une autre méthode pour les ruptures ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas la je créé une colonne invisble dans laquelle je concatène toutes les valeurs composant la rupture

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 150
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vais essayer de la sorte. Et te tiens au courant.
    Merci

Discussions similaires

  1. [WD17] Table et sous-total dans une rupture
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2012, 15h00
  2. [WD14] Sous total dans une table fenêtre avec rupture
    Par Raptor92 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 08h25
  3. Sous Total dans une DataReport
    Par louis_figos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 09h53
  4. Recherche une sous-chaine dans un champ ?
    Par nerick dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 13h46
  5. Sous-total dans un etat
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo