IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

soucis pip mysql-connect


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut soucis pip mysql-connect
    Bonjour,
    afin de pouvoir me connecter à ma base de donnée mySQL je doit installer les paquets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pip install mysql-connector-python --allow-external mysql-connector-python
    cependant ceux ci n'ont plus l'air valides je reçois un message d'erreur dans le terminal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Could not find any downloads that satisfy the requirement mysql.connector-python


    sur python 3.4 je lance la commande import mysql.connector . le problème vient-il de moi ?
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    Voici un lien qui va t'aider. j'ai telecharg et installé le connecteur manuellement. vraiment Impec !
    http://dev.mysql.com/downloads/connector/python/
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut l'ami et merci beaucoup pour ta réponse !

  4. #4
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    ravi que çà t'aide mais fais un retour !
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Re desolé! Bah au final je ne sais plus trop comment j'ai fait mais mon erreur est corrigé merci ! Bonne soirée à toi

Discussions similaires

  1. mysql connection impossible
    Par BSD54 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2005, 18h28
  2. [SGBD] PHP et MYSQL "Connection Impossible"
    Par saidus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h26
  3. Petit soucis pour se connecter à l'adsl
    Par Blowih dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 00h16
  4. [mysql] Connection delphi à mysql
    Par pataluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 16h37
  5. [Mysql] Connection delphi à une bdd sous easyphp...
    Par pataluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo