IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

message d'erreur dans l'émulateur eclipse: Unfortunately app has stopped


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut message d'erreur dans l'émulateur eclipse: Unfortunately app has stopped
    Bonjour,
    Je commence tout juste à utiliser eclipse pour créer une application mobile android. Le problème c'est que dés que je lance mon application dans l'émulateur un message d'erreur s'affiche: "Unfortunately app has stopped "
    En cherchant sur internet, on parle de vérifier les erreurs avec logCat mais je ne sais pas comment.
    Merci de bien vouloir m'apporter de votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    As-tu obligation d'utiliser Eclipse ?
    L'IDE officiel pour le développement Android est Android Studio, et je crois que le module Android pour Eclipse n'est plus maintenu (qu'un habitué d'Eclipse me moleste si je raconte une connerie).

    Je ne pourrai pas t'aider pour Eclipse, mais le "LogCat" est une vue/fenêtre de mémoire.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour, je crois qu'il y a une erreur dans ta classe java.
    Essaye un peu de vérifier si tu as fais des références des différents objets que tu as placé dans ton fichier xml ou encore tu peux avoir un problème avec le chargement de donnée si tu fais un webservice avec php.

    Il serait mieux de nous montrer votre code source de classe java et du layout(fichier xml) et nous pourons bien de dire le vraie problème.

Discussions similaires

  1. Erreur "Unfortunately, App has stopped"
    Par Gatreek dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2014, 17h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 10h19
  3. message d'erreur dans sous formulaire
    Par tojiji dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 12h09
  4. Message d'erreur dans phpMyadmin
    Par riadh100 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 14h03
  5. [Tiles]message d'erreur dans un footer (form mal rempli)
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo