IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur "Unfortunately, App has stopped"


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur "Unfortunately, App has stopped"
    Bonjour,

    Je suis débutant en développement Android et je souhaiterais ajouter un "ViewPager" à l'aide de la bibliothèque "ActionBarSherlock" à mon application.

    Alors j'ai suivi un tutoriel trouvé sur internet et j'ai copié/collé le code (en changeant tout ce qu'il faut changer). Tous mes fichiers ne contiennent pas d'erreur sauf que quand je lance l'application, j'obtiens ce message d'erreur
    Unfortunately, App has stopped
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Voici ce qu'est affiché dans ma console :


    Merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    C'est la vue logcat qu'il nous faut pour voir l'exception.

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Rien n'est affiché dans mon logcat bro !

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    ""Unfortunately , App has stopped" veut dire que l'application a crashé avec une exception non capturée.

    Cela VEUT dire qu'il y a obligatoirement la trace dans le logcat !

    Si le logcat est vide à ce moment là, il y a un problème de connexion ADB, relancer l'émulateur et/ou reconnecter le device de test.

    A noter que le logcat n'affiche que les "nouveaux" messages, il faut donc reproduire le problème !
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Ca peut aussi venir d'un catch vide masquant l'exception.
    Vérifie bien que ton code ne possède pas de catch {}.
    Si c'est le cas, remplace-les par des Log.e(TAG, "mon crash", e);.

    Dans tout les cas, nous ne pouvons pas t'aider sans information.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben non Hizin Si c'était le cas il n'aurait pas "App has crashed" !
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Punaise, y'a de ces lundis
    Bientôt fin de journée, vais pouvoir me reposer
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je crois que j'ai une problème dans mon logcat aussi , il n'affiche rien !
    j'ai essayé d'afficher le logcat dans l'invité du commande avec al commande "adb logcat" mais toujours y'a rien

Discussions similaires

  1. Unfortunately (nom aplicatio) has stopped
    Par Madusa dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2013, 13h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 17h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2012, 13h33
  4. message d'erreur console javascript: cur_combobox has no proprieties
    Par eclipse012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 14h59
  5. "x x x x has stopped working" (avec Msn,. . .)
    Par cortex024 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo