IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème de connexion SQL Server sur Integration Service et Reporting Services


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    controleur de gestion
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : controleur de gestion
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 2
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème de connexion SQL Server sur Integration Service et Reporting Services
    Bonsoir à vous,

    Je me permets de mettre en ligne mes problèmes sous SQL SERVER 2012 sur les applications suivantes :

    Je souhaiterai connaître les manips pour mettre à jour les problèmes suivants :

    sur intégration services : problème de connexion, le message est le suivant (copie écran) et idem pour reporting services

    Vous remerciant par avance de votre aide.

    NB : je suis un novice dans ce domaine, je découvre le logiciel dans le cadre d'une préparation en master 2 système d'information et contrôle de gestion

    Jerome
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème connexion à SSIS SSAS SSRS
    Bonjour Jérôme,
    Ce lien peut t'aider, j'ai le même problème et je suis toujours en train d'essayer de trouver la solution avec SQL EXPRESS
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...=sql.120).aspx

    Salutations,
    Anne

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sebwar
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 172
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Hello !

    Il faudrait vérifier dans "SQL Server Configuration Manager" dans la partie "SQL Server Servicies" si les services "SQL Server Integration Servicies" et "SQL Server Reporting Servicies" sont bien démarrés.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 146
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Attention aux limitation de la version SQL express...
    Lisez bien la documentation:
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...=sql.120).aspx

    Aucun feature SSAS pris en charge et prise en charge partielle pour SSIS SSRS.

    Faut vérifier si il est bien démarré effectivement et les droits qu'on s'est attribué à l’installation.

    Je te conseil de tout simplement bien lire les docs microsoft pour la mise en place (as-tu lancé la configuration SSRS par exemple ? installer les binaires ne suffit pas):
    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=sql.110).aspx

Discussions similaires

  1. Problème de connexion sql server analysis service
    Par assemism dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2013, 11h19
  2. [SQL-Server] Problème de connexion à SQL SERVER
    Par tit_oune dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 08h14
  3. Problème de connexion SQL Server 2005
    Par kanko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 17h14
  4. Connexion à SQL Server sur poste distant
    Par devine.ki.c dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 15h55
  5. [VB.NET] Problème de connexion à SQL Server
    Par Nesmontou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo