IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

passer une variable python dans une fonction javascript


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut passer une variable python dans une fonction javascript
    bonjour je desire ouvrir une zpt dans un popup
    pour cela j'utilise la fonction javascript onClick
    le pb que j'ai c que je dois faire passer une variable python dans la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="#"
    tal:attributes="onClick string:javascript:window.open(${obj2/absolute_url}'/view', 'popup1', config='height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no');" 
    title="Afficher l'experience"> 
    <IMG SRC="view_action" BORDER=0 ALT="Afficher" width="12"> 
    </a>
    ici c la variable ${obj2/absolute_url} que je veux faire passer

    comment dois je faire au niveau de la syntaxe

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut,
    Le code que tu as mis en bas te donnes-t-il des erreurs ?

    Y.Chaouche

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Quand j'ai eù à faire un truc similaire, je passais par un script python qui configurait tout ce qu'il faut.

    dans la template :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tal:block tal:content="here.scriptPython(argumentNécessaires)" />
    Dans le script python :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    chaine_a_retourner = "onclick='window.open('" +argument_passé_en_paramètre+ "'); """
    return chaine_a_retourner
    Hope this helps.

    Y.Chaouche

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la réponse :
    <a href=""
    tal:attributes="onClick string:javascript:window.open('${here/portal_url}/folder_cv_internes/folder_formation/ActionCreateObject?type_name=PloneFormation&id_candidat=${here/UID}', '', 'height=460, width=480, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, location=no, directories=no, status=no');"
    title="Afficher l'experience">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2012, 03h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2011, 13h47
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2009, 10h54
  4. [AJAX] Transmettre une variable JS dans une variable de session PHP
    Par tistri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 08h18
  5. [PHP-JS] Récupérer une variable JS dans une variable PHP
    Par Perceuse-Killer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo