IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven - Modifier sources des dépendances


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Maven - Modifier sources des dépendances
    Bonjour, j'aimerais faire quelque chose d'assez spécial avec mon projet Maven. Je vous explique, avec le pom.xml je récupère des sources que je vais utiliser pour mon projet, dans mon cas, les sources sont OpenLayers 3.
    Dans mes dépendances j'ai donc OPenLayers3 qui est composée de plusieurs classes. Cependant, j'aimerai y modifier le code source d'une des classes de OpenLayers3 et dire à mon projet que je veux utiliser cette source et non l'ancienne.

    Comment je dois m'y prendre ? Que dois-je modifier (pom ?) Je n'ai jamais fais une chose pareille !

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Peut-être la solution de mon post pourra te rendre service.
    http://www.developpez.net/forums/d15...-mavencentral/

Discussions similaires

  1. Maven : héritage des dépendances system
    Par zomurn dans le forum Maven
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2010, 11h46
  2. gwt-maven-plugin - Ordre des dépendances dans le classpath
    Par guymage dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 23h40
  3. Gestion des dépendances Maven 2
    Par zarba dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 18h18
  4. Gestion de scope des dépendances maven
    Par menzlitsh dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 02h17
  5. Utiliser Maven sans la gestion des dépendances?
    Par MLK jr dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2008, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo