IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

passer plusieurs objets dans une session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut passer plusieurs objets dans une session
    j'ai trois objets dans une servlet de 3 différentes classes, je veux les passer dans session afin de les récupérer par une JSP, je n'ai su passer qu'un seul
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getSession().setAttribute("bachelier", e);
    comment est ce possible pour passer les deux autres ??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    de la même manière. Il n'y a pas de limitation aux nombres d'objets que tu peux stocker dans une session.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    je savais pas cela, ça bien fonctionné, merci beaucoups

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs objets dans une Shadowbox
    Par kashin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 09h12
  2. plusieurs objets dans une fenêtre
    Par KalKul dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2008, 14h27
  3. Manipulation des objets dans une session
    Par facilus68 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2007, 14h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 10h31
  5. [POO] objet dans une session
    Par ujoodha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo