IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Idée pour une application android


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Idée pour une application android
    bonsoir,
    je suis un nouveau développeur dans le domaines des applications android . j'ai participer dans une compétitions qui sert a chercher une idée pour une nouvelle application android et le développer. j'ai cherché mais tout se trouve sur le marché . J'ai décidé de développer une application de gestion de stock sous forme d'un tableau (référence, prix, nombre, etc ...) .A chaque vente ou achat on aura une mise a jour dans la base de donnée . Aussi , il y a présence des interfaces graphiques et des services pour manipuler les stock . Je veut savoir votre opinion sur mon idée et votre conseils et si vous avez des idées qui peut m'aider.
    merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Citation Envoyé par nabilkhedhri Voir le message
    bonsoir,
    je suis un nouveau développeur dans le domaines des applications android . j'ai participer dans une compétitions qui sert a chercher une idée pour une nouvelle application android et le développer. j'ai cherché mais tout se trouve sur le marché . J'ai décidé de développer une application de gestion de stock sous forme d'un tableau (référence, prix, nombre, etc ...) .A chaque vente ou achat on aura une mise a jour dans la base de donnée . Aussi , il y a présence des interfaces graphiques et des services pour manipuler les stock . Je veut savoir votre opinion sur mon idée et votre conseils et si vous avez des idées qui peut m'aider.
    merci.
    Oui, pas mal ! Le monde Android est très vaste. Es-tu sûre que ce genre d'application n'existe pas déjà à quelque part ?
    Si tu cherche une idée pour créer une application çà fait un, mais si tu cherche une idée pour créer une application qui n'existe
    pas encore, çà çà fait deux*deux !
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour votre réponse . Comme je t'as dit que je cherche une nouveau idée pour une nouvelle application mais je trouve que tout existe . Encore l'idée que j'ai déposée existe mais je veut développer une application qui est plus simple et efficace que celle trouvé sur le marché. Et si quelqu'un a une autre idée qui n'existe pas ça me fait plaisir.merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    T'imagines bien que si quelqu'un à une idée d'un nouveau concept qui n'existe pas il va pas la donnée comme ça de bon cœur
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Tu n'as qu'à tenter de refaire des projets étudiants, notamment celui de 2016. Pour voir à quoi ca ressemble, tu peux les télécharger et les installer sur ton SmartPhone à partir de http://olegoaer.perso.univ-pau.fr/misc/ (tableau en bas de la page)
    Ce sont des exemples d'applications qui n'existent pas ailleurs, mais qui n'ont évidemment pas un grand intérêt économique
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Idées pour une application Android
    Par Marie_7 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2016, 10h43
  2. créer un Serveur pour une application android
    Par Tunesischen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 11h41
  3. Choix d'IDE pour une application spécifique
    Par ROUGE87 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2011, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo