IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variable $_POST sans formulaire !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 73
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Variable $_POST sans formulaire !
    Bonsoir,

    Je voudrais savoir si PHP permettait de générer des variables $_POST sans utiliser un formulaire HTML ?

    Merci pour votre aide,
    Metallic-84s

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    si tu entends par formulaire un bouton non c'est pas possible

    si par formulaire tu entends des champs automatiquement rempli y a les champs hidden mais faut cliquer sur un bouton

    sinon tu as $_Get qui passe par l'url

  3. #3
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    MAIS...

    Tu peux passer des variables d'une page a l'autre directement via:
    - $_GET
    - cookies
    - session
    - ecriture dans un fichier

    interesse toi y

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    tu peux appeler une page en envoyant des arguments en post en modifiant l'entête de la requête faite à travers fsockopen

Discussions similaires

  1. [Prototype] Updater : récupérer tout le contenu du variable $_POST sans passer par parameters
    Par ilalaina dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 16h01
  2. Passage de variables POST sans formulaire
    Par seb92400 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2009, 11h04
  3. $_POST sans formulaire
    Par david11001 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 14h36
  4. [Mail] Envoi d'un mail sans variable $_POST ?
    Par Jeystrash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 18h28
  5. envoi un $_POST sans formulaire
    Par hugo69 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo