IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Problème avec l'API Acrobat viewer JavaBean : ClassNotFoundException


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec l'API Acrobat viewer JavaBean : ClassNotFoundException
    Bonjour,

    J'ai téléchargé un code java pour lire les pdf mais le code ne marche pas voici l'erreur que Eclipse me donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/apple/mrj/MRJAboutHandler
    	at tett.<init>(tett.java:25)
    	at tett.main(tett.java:44)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.apple.mrj.MRJAboutHandler
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	... 2 more
    Et voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.io.FileInputStream;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    import com.adobe.acrobat.Viewer;
    /*
     * <a href="http://www.javacademia.com" target="_blank">www.javacademia.com</a>
     */
    public class lecteurPDF extends JPanel{
     
        private Viewer viewer;
     
        public lecteurPDF(String nomfichier) throws Exception{
            this.setLayout(new BorderLayout());
     
            //créer le viewer qui va servir à afficher le contenu du pdf
            viewer = new Viewer();
            this.add(viewer, BorderLayout.CENTER);
            FileInputStream fis = new FileInputStream(nomfichier);
            viewer.setDocumentInputStream(fis);
            viewer.activate();
        }
     
        public static void main(String[] args) throws Exception {
     
            String nomfichier = "delphi.pdf";
            lecteurPDF lecteur = new lecteurPDF(nomfichier);
            //créer le JFrame
            JFrame f = new JFrame("Lecteur PDF");
            f.setSize(1024,768);
            f.setLocationRelativeTo(null);
            f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            f.setVisible(true);
            f.getContentPane().add(lecteur);
        }
    }
    aidez moi svp à résoudre le problème

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Tu as probablement oublier d'inclure le jar de ta librairie dans le "Java Build path".
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème avec l'api Acrobat viewer JavaBean
    J'ai inclure le jar de ta librairie dans le "Java Build path" mais rien toujours la mm erreur

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Tu as inclus quel jar ?

    Ce jar contient il bien com/apple/mrj/MRJAboutHandler ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème avec l'api Acrobat viewer JavaBean
    je ne sais pas si mon jar contient le com/apple/mrj/MRJAboutHandler stp envoi moi le jar que tu as utilisé ou donne moi le lien du site de téléchargement du bon jar

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème
    j'ai un problème avec la connexion a la BD sql lorsque plusieurs personnes se connecte a ma BQ le travail devient lent je ne sait pas a quoi cella est du le code est en java et c'est une application client serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flex3] Problème avec l'API de Logging du framework Flex 3
    Par gobgob dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 10h35
  2. problème avec l'api FileDialog
    Par gnaoui_9999 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2010, 15h40
  3. Problème avec l'API Quartz
    Par reeda dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 12h20
  4. Problème avec l'API "GetDlgItemText"
    Par olaf_le_preux dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2008, 10h20
  5. Problème avec les API
    Par Bertr@nd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2007, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo