IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Erreur avec Hibernate


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Centrafrique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur avec Hibernate
    Bonjour,

    Je viens de commencer avec Spring. Je travail sur un projet au moment de compiler j'ai vu l'erreur suivante mais l'application a bien bien démarré et les tables ne sont pas créée.

    ERROR 7114 --- [ main] org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaUpdate : HHH000299: Could not complete schema update

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Slt,

    Peut-être nous mettre ta conf hibernate ?
    Tu es en create ou update de schéma?

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. [MyEclipse] Erreurs avec Hibernate
    Par Linos1003 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 22h58
  2. Erreur avec Hibernate dans les logs tomcat
    Par sylviefrfr dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 19h47
  3. Message erreur avec Hibernate
    Par wassimbik dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 12h40
  4. [Data] Erreur avec HIBERNATE
    Par top_eagle dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 14h28
  5. Erreur d'update avec hibernate
    Par Rakken dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2008, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo