IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Firefox float:right


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 72
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Firefox float:right
    Hello tout le monde,

    Petit souci chez moi et pas moyen de comprendre ce qu'il se passe. Fonctionne sous chrome.
    css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    .presentation {
    	visibility: hidden;
    	position: absolute;
    	left: -50px; top: 40%;
    	width: 100%;
    	transform: translateY(-50%);
    	padding: px-to-rem(30px);
    	background-color: rgba(#fff, 0.75);
    	text-align: right;
     
     
    	.title {
    		margin-bottom: 0;
    	}
     
    	p {
    		color: $light-blue-3ds-color;
    		font-family: $app-font-family;
    		font-size: px-to-rem(28px);
    	}
    }
    #step1-screen {
    	z-index: 11;
     
    	.presentation .title {
    		display : inline-block;
    	}
     
    	.presentation .num {
    		content: url('../images/title1.png');
    		margin-top: px-to-rem(26px);
    		padding-left: px-to-rem(26px);
    		float:right;
    	}
     
    	.presentation .p {
    		display : inline-block;
    	}
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="presentation">
    						<span class="num"></span> 
    						<h3 class="title">Blabla</h3>
    						<p>Blablabla</p>
    					</div>
    Le but étant d'avoir un double titre de taille différente avec "1" entouré d'un cercle qui correspond au .png

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 984
    Points : 44 157
    Points
    44 157
    Par défaut
    Bonjour,
    ton code CSS me parait des plus farfelu, utilises tu un préprocesseurs CSS, si oui lequel ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 72
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'utilise sass

    Je récapitule mon souci. J'ai une image à droite de 2 textes. J'ai donc .num ( mon image ) qui est en float:right et les deux textes en display:inline-block.

    L'image s'affiche sous chrome bien à droite. Ne s'affiche pas sous firefox :/

    Ce que je constate c'est une height nul. L'image fait 50x0 sous firefox. Même si je fixe une height et une width cela donne 50x50 mais aucun affichage. Pareil en rajoutant une position ou n'importe quelle fourberie.

    Je suis perdu dans cet non-affichage.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 984
    Points : 44 157
    Points
    44 157
    Par défaut
    ...cela donne 50x50 mais aucun affichage.
    vérifie le format de l'image, essaie avec une image gif pour voir.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 39
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour ptitdje,

    La propriété css "content" est destinée aux pseudos-éléments :before et :after, tous les navigateurs ne le traitent pas nécessairement sur des éléments normaux.

    https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/content
    http://stackoverflow.com/questions/1...irefox-browser

    D'autre part, pourquoi utiliser content dans un span alors qu'une balise img aurait été cent fois plus pratique (surtout si l'url est en dur) ?

    À défaut, je te suggère d'utiliser une div plutôt qu'un span, le span est un élément inline qui n'est pas approprié pour l'utilisation que tu en fais.

Discussions similaires

  1. comment occuper tout l'espace entre float left et float right?
    Par luckyvae dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2008, 09h16
  2. Empecher le retour à la ligne d'un div en float:right
    Par DevilYann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2008, 11h11
  3. [Firefox 3] divers problèmes
    Par lifecraft dans le forum Firefox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2008, 21h36
  4. Div dans un float:right (IE 6 BUG)
    Par foobar42 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2008, 18h45
  5. [HTML] pb de positionnement float:right;
    Par Emcy38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/08/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo