IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div dans un float:right (IE 6 BUG) [Fait]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Div dans un float:right (IE 6 BUG)
    Bonjour,
    J'essai de faire une progress barre.
    Le problème est que sur IE6, il ya un bug que je trouve vraiment pas.



    Voici le code xhtml et le css dessous :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="starsOff"><div class="starsOver"></div>d</div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .starsOff {
    float:right;
    display:inline; /* IE 6 float */
    width:66px;
    height:11px;
    background: red ;    
    }
     
    .starsOver {
    width:40%;
    height:11px;
    background: green;    
    }
    Même avec border:0; margin:0; padding:0; dans les 2, c'est pareil.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Salut,

    .starsOff {
    float:right;
    display:inline; /* IE 6 float */
    width:66px;
    height:11px;
    overflow: hidden; /* cela empechera IE de dépasser 11px de hauteur */
    background: red ;
    }
    IConsulting - web consultants Cambodia

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Sinon, si tu n'as toujours pas trouvé ton bonheur, un petit tutoriel sur le sujet a été publièé tout recemment : http://cssglobe.developpez.com/tutor...ession-animee/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 38
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    ouaip j'ai pensé au overflow: hidden le lendemain :p
    Merci à vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Div en float right disparait
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2013, 11h06
  2. [CSS 2] Div en float:right qui sort de son conteneur
    Par Pauloscorps dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2011, 15h27
  3. placement div : l'attribut float dans un div dynamiquement cree
    Par polochtwo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 11h08
  4. Empecher le retour à la ligne d'un div en float:right
    Par DevilYann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/07/2008, 11h11
  5. Position d'une DIV dans IE
    Par Klaim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo