IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

attributs de connexion mysql avec accès natif (connectionAttributes)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut attributs de connexion mysql avec accès natif (connectionAttributes)
    Bonjour.

    Je cherche à utiliser les attributs de connexion avancé avec l'accès natif mysql. (connectionAttributes)

    Exactement comme décrit sur cette page http://stackoverflow.com/questions/3...ced-attributes

    J'ai essayé tout un tas de choses dont l'utilisation de l'option "InfosEtendues", sans succès.

    Si quelqu'un à une idée ou une piste je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Il faudrait aussi que tu regardes la propriété connexion dans l'aide de WinDev, en plus de celle que tu proposes.
    Je pense que cela te seras utile, vraiment.
    Avec la 'magic touch' F1 sur le mot [connexion]
    Bonne lecture et bonne découverte ainsi qu'un bon dev.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour.

    "Je pense que cela te seras utile, vraiment."
    J'ai du mal à voir comment.

    La propriété ..connexion est seulement pour une table spécifique alors que je cherche à transmettre des attributs avancés de ma connexion que je veux renseigner (voir le lien ci-dessus).
    Je précise que j'utilise une variable connexion et un houvreconnexion vers mysql (5.6.x).

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Peut-être je ne fus pas clair aussi mes excuses.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    maconnexion est une Connexion
    maconnexion..Accès
    maconnexion..BaseDeDonnées
    maconnexion..Compression
    maconnexion..Cryptage
    maconnexion..InfosEtendues
    maconnexion..Libellé
    maconnexion..MotDePasse
    maconnexion..Nom
    maconnexion..OptionsCurseur
    maconnexion..Provider
    maconnexion..Serveur
    maconnexion..Source
    maconnexion..TailleCache
    maconnexion..Utilisateur
    Ce que je souhaitais te dire, en utilisant 'connexion', c'était de déclarer une variable de type connexion afin que tu puisses ensuite y passer les paramètres souhaités.
    Ainsi, tu devrais pouvoir faire ce que tu souhaites.
    Et je te le dis de nouveau, voir l'aide en ligne de WinDev car selon les bases, les paramètres changent (le cache par exemple selon les bases de données voulues).
    Voilà, bon dev.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. [WD17] Problème avec Accès natif mysql
    Par aurabarth dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2013, 19h04
  2. [dreamweaver] problème de connexion Mysql avec dreamweaver
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h14
  3. pb connexion mysql avec tomcat 4
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 14h45
  4. Connexion à mysql avec dbespress
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 22h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo