IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Déterminer le nombre de ligne de code d'un projet Java avec JCodeLineCounter


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut Déterminer le nombre de ligne de code d'un projet Java avec JCodeLineCounter
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : JCodeLineCounter

    C'est un petit utilitaire qui vous permet de déterminer avec exactitude le nombre de ligne de code


    Java de votre projet. Pour ce faire, il suffit d'indiquer le chemin d'accès du projet et le programme se charge de déterminer


    pour chaque fichier le nombre de ligne qu'il contient tout en excluant les fichiers non *.java, les commentaires monoligne


    et multilignes ainsi que les lignes vides.


    Le code peut-être facilement réadapté afin de prendre en compte tout type d'extensions de fichier.

    Qu'en pensez-vous ?
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Qu'il faudrait revoir ton code, les outils déjà existants ne sont pas d'accord avec toi sur ton comptage

    Nom : screen2.png
Affichages : 1721
Taille : 270,3 Ko

    Même sur ton propre code le comptage n'est pas bon

    Nom : screen1.png
Affichages : 1856
Taille : 211,2 Ko

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Entendu,

    Je le revois tout de suite.

    Merci infiniment pour ta vigilence.
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    Qu'il faudrait revoir ton code, les outils déjà existants ne sont pas d'accord avec toi sur ton comptage
    ...

    Même sur ton propre code le comptage n'est pas bon
    ...
    Et voilà, çà y est. Je l'ai fais. Juste une condition que j'avais ommise. J'espère maintenant qu'ils seront d'accord avec moi !

    Au fais c'est un défis que je me suis lancé rien qu'hier soir, donc je l'ai fais à la hate, mais je pense avoir relevé mon défis !

    Dis connaissez-vous un outils ou un plugins sous Netbeans qui permet de faire çà ?
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo