IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème EXE InstallShield ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 81
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème EXE InstallShield ?
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    uses
      Forms,
      UMain in 'UMain.pas' {Principale},
      UManageArchives in 'UManageArchives.pas' {AjouModif},
      UDirections in 'UDirections.pas' {Fdirection},
      UEtatArchive in 'UEtatArchive.pas' {FEtat},
      ULangue in 'ULangue.pas' {FLangue},
      USalleArchive in 'USalleArchive.pas' {FSalle},
      UTypeArchive in 'UTypeArchive.pas' {FTypeArchive},
      UManageTypeArchive in 'UManageTypeArchive.pas' {FAMTypeArchive},
      UManageDirections in 'UManageDirections.pas' {FAMDirection},
      UManageSalleArchive in 'E:\delphi projets\GES.ARCHIVE\UManageSalleArchive.pas' {FAMSalleArchive},
      UManageEtatArchives in 'UManageEtatArchives.pas' {FAMEtatArchive},
      UMnageLangueArchive in 'UMnageLangueArchive.pas' {FAMLangueArchive},
      USupArchive in 'USupArchive.pas' {FSupArchive},
      UCloseApp in 'UCloseApp.pas' {Fermer},
      USplash in 'USplash.pas' {FSplash},
      USerche in 'USerche.pas' {FSearch},
      UPassword in 'UPassword.pas' {Fpassword},
      ULocalisation in 'ULocalisation.pas' {FLocalisation},
      USerche1 in 'USerche1.pas' {FSERCH1},
      UApropos in 'UApropos.pas' {FApropos},
      UEmploye in 'UEmploye.pas' {AjouModifEmp},
      USuppEmpl in 'USuppEmpl.pas' {FSupEmpl};
     
    {$R *.res}
    dans la ligne 12, je voi : UManageSalleArchive in 'E:\delphi projets\GES.ARCHIVE\UManageSalleArchive.pas' {FAMSalleArchive}.

    Je ne s’est pas pourquoi elle est différente aux autres ligne.

    Ma question est ce que j'aurais pas des problèmes durant la construction de mon executable avec InstallShield.
    si oui, comment réglé ce probléme
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    cela n'aura rien à voir avec InstallShield qui ne prend "que" l'exécutable et non les sources.

    Je ne s’est pas pourquoi elle est différente aux autres ligne.
    parce que à priori le projet considère que ce fichier n'est pas au même endroit que les autres, si pourtant vous êtes sûr qu'il est au même endroit que les autres sources rien ne vous empêche de rectifier le chemin
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 81
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    parce que à priori le projet considère que ce fichier n'est pas au même endroit que les autres, si pourtant vous êtes sûr qu'il est au même endroit que les autres sources rien ne vous empêche de rectifier le chemin
    Commet rectifier ce chemin CVP ?
    Je veux essayer moi même, mais j'ai peur de faire une bêtise

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour
    Comment rectifier ce chemin SVP ?
    une suggestion avec le clavier
    Je veux essayer moi même, mais j'ai peur de faire une bêtise
    C'est en faisant des bêtises que l'on apprend
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. [Delphi 5] Problème avec Installshield
    Par NAIT SLIMANE dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2008, 06h23
  2. Problème .exe sur réseau
    Par mickmix69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 11h26
  3. Problème avec InstallShield
    Par riadmega dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 10h13
  4. Problèmes avec Installshield
    Par cdgidev dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 15h59
  5. Problème avec InstallShield Express : BDE ? Access ?
    Par SLicTa dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo