IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

popup fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut popup fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE
    salut,

    j'ai passé la journée dans le code en developpant sous FF, tout fonctionne comme prevu. Cependant, avant j'ouvre IE histoire de verifier et la mon popup ne s'ouvre pas "erreur dans la page"^^

    je pose mon code dite moi si vous trouvez qql chose de bizarre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    /* popup javascript pour l'export des resultats */
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">";
    echo "function export_form()";
    echo "{";
    echo "window.open(\"formulaire-export.php3\",\"export du formulaire\")";
    echo "}";
    echo "</script>";
     
    /* appel de la fonction */
    echo "<table border=\"0px\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" class=\"arial1\">";
    echo "<tr><td>nombre de r&eacute;ponses : ".mysql_num_rows($query)."</td></tr>";
    echo "<tr><td OnClick=\"export_form();\"><font style=\"cursor: pointer;\">exporter les r&eacute;sultats</font></td></tr>";
    echo "</table>";

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    essaies sans le titre de la popup...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    Sous IE, est ce que tu as le petite warning jaune en bas à gauche? et est ce qu'il te donne un message d'erreur?
    Sous FF, est ce que tu as quelque chose d'inscrit dans la console javascript?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    salut,

    problème d'ordre Javascript...

    Sous IE, le nom des fenêtres ne peut contenir d'espaces.

    Donc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "window.open(\"formulaire-export.php3\",\"export_du_formulaire\")";
    Et une remarque d'ordre général: lorsque vous postez ce genre de problèmes, ce n'est pas parce que le code est rempli de "echo" que c'est forcément un problème PHP... Raison de plus, si ce ne sont que des echo, en général le problème est souvent ailleurs. Dans le cas présent, on voit clairement que c'est lié à Javascript, IE affichant sans aucun doute son joli petit triangle jaune.
    Voila, c'était pour ma petite remarque du soir
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page web ok sous Mozilla mais pas sous IE
    Par bysty dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2011, 08h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 21h02
  3. page ne marchant pas sous IE mais seulement sous mozilla
    Par allezlolo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 20h53
  4. [JMF] Code fonctionnant sous Linux mais pas sous XP
    Par Monsieur_Max dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h57
  5. Pb sur une fct qui marche sous mozilla mais pas ie
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo