IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Compatibilité SQL Server/Windows Server


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Compatibilité SQL Server/Windows Server
    Bonjour,


    Je cherche la matrice de compatibilité SQL Server/Windows:

    Est-ce que SQL Server 2008 est compatible avec Windows 10 ? avec Windows server 2012 ?
    Est-ce que SQL Server 2012 est compatible avec Windows 2008?
    Est-ce que SQL Server 2014 est compatible avec Windows 2012? 2008?

    Par avance Merci.
    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici il y a les détails : https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=sql.130).aspx

    Mais je n'ai pas trouvé un tableau plus petit résumant ce que tu souhaites. Mais ici, il faudra sélectionner la version que tu veux.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci bien.
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Membre habitué Avatar de olivtone
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 242
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    bonjour a Tous

    je profite de ce post pour poser une question :

    Est il possible de migrer un OS Windows 2008 vers un 2012 R2

    La version 2008 R2 n'est pas une version mineure ?

    merci

Discussions similaires

  1. SQL Server & Windows Server
    Par pacifiquement dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2014, 17h05
  2. retro compatibilité SQL Server 2005 / Windows 2008
    Par j6m dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 12h04
  3. Compatibilité SQL Server 2005 avec Windows XP SP3
    Par MalcolmIT dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2011, 11h27
  4. [WS 2008] compatibilité windows server 2008 et sql server 2005
    Par web_man dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2009, 13h41
  5. compatibilité word 2000 / windows server 2003
    Par alexlevenere dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo