IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu dynamique qui passe sous un select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Menu dynamique qui passe sous un select
    Bonjour,

    j'ai un menu dynamique qui me fait un méchant bug comme vous pourrez le voir sur l'image jointe...
    Je ne sais pas comment résoudre cela. Vous n'auriez pas une idée?

    Merci
    Kroline
    Images attachées Images attachées  

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Ce bug est super connu...
    une petite recherche ne t'aurais pas fais de mal, les select passent toujours par dessus tout avec IE...

    une petite fonction JavaScript pour (par exemple) cacher les select quand le menu est là devrait arranger le tout (indice : utiliser getElementsByTagName, et .style.visibility)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bien sur que c'est un bug connu mais dans mon cas, je ne voyais pas comment faire cette fonction...
    Désolée pour le dérangement

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il te faut repérer quelle fonction provoque l'affichage et la disparition du menu, et la modifier en conséquence...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème corps qui passe sous le menu !
    Par alexg33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2009, 12h52
  2. Menu déroulant qui passe sous la div du dessous
    Par steiner62 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 16h51
  3. FF : tableau qui passe sous le menu de droite
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/05/2008, 16h37
  4. Menu deroulant qui passe sous d'une anim flash dans firefox
    Par graow dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 14h58
  5. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo