IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

import de données dans une procedure stockées par passage de parametre


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut import de données dans une procedure stockées par passage de parametre
    Bonjour ,


    j'essaye de passer en parametre dans une procedure mon nom de fichier à loader et la table dans laquelle je vais loader
    voici mon code

    Delimiter |
    drop procedure if exists test|

    Delimiter |
    CREATE PROCEDURE test(mfile varchar(50))
    BEGIN
    set @impfile = mfile;
    select @impfile;
    /* Creation du nom de la table */
    SET @tblname= concat('test',year(now()), month(now()),'_2') ;

    SET @stmt= CONCAT("LOAD DATA LOCAL INFILE '", mfile,"' REPLACE INTO TABLE " ,@tblname ," CHARACTER SET cp1250 FIELDS TERMINATED BY ';' LINES TERMINATED BY '\r\n' iGNORE 1 lines ") ;
    select @stmt;

    PREPARE req FROM @stmt ;
    EXECUTE req ;
    DEALLOCATE PREPARE req ;


    END|



    call test('test.txt')|



    j'ai l'erreur suivante :
    ERROR 1295 (HY000): This command is not supported in the prepared statement protocol yet


    Savez vous comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    La réponse est fournie dans le message d'erreur : les utilitaires ne sont pas du SQL mais des commandes, ils ne peuvent donc pas être interprétés comme du SQL dynamique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 2
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2004, 13h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2004, 07h35
  3. Vérification du type de données dans une procédure stockée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 11h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 13h15
  5. Probleme dans une procedure stockée
    Par malbaladejo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo