IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

batch pour mysql no install


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chasse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut batch pour mysql no install
    Bonjour,
    Je suis en traint de develloper un batch pour mysql-noinstall et
    j'ai besoin d'un peu d'aide.

    batch pour installer le service mysql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    mysqld-nt --install //installe le service mysql
    mysql --user=root //Se connecte a mysql
    mysql source .\fichier_backup.sql //Charge ma base
    Le problème lorsque je redémarre, c'est que je n'arrive pas a me connecter
    a la BD.

    batch pour executer mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    mysql --user=root //Mon erreur est ici, il n'arrive pas a se connecter
    java -jar nomJar.jar //lance mon appli
    Merci bcp

    Jonas

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par chasse
    mysql --user=root //Mon erreur est ici, il n'arrive pas a se connecter
    C'est beaucoup trop vague, comment veux-tu qu'on t'aide ?

    Citation Envoyé par Dans les règles du forum il y
    Décrire précisément les symptômes du problème (messages d'erreur, résultats faux...), il ne suffit pas de dire "ça ne marche pas". Indiquez aussi votre version de MySql.
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier Avatar de chasse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    alors ma version :

    mysql-noinstall-5.0.21-win32.zip

    et l'erreur:

    ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySql server on 'localhost' (10061)

    alors que avec un telnet sur localhost le port repond...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre régulier Avatar de chasse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    le problème de connection est résolu.
    maintenant il se connecte a mysql mais mon batch n'exécute pas la commande
    java -jar nomJar.jar qui suit
    elle reste en invite mysql

    autrement dit.
    comment faire pour lancer le service mysql
    puis exécuter ma commande java?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 11h58
  2. Installation du plug-in pour MySQL
    Par HadJack dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2010, 08h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 18h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo