Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2015
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi ! j'ai essayé d'inversé ce que tu m'as dis mais ca m'as tous cassé dans l'appli, du coup j'ai préféré directement inversé dans la fonction createImage et ca marché, j'ai aussi gardé la transpo, tout marche nickel apparemment !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public static BufferedImage createImage(final int[][] array, final int[] pixelArray, final int type) {  
    				final BufferedImage image = new BufferedImage(array.length, array[0].length, type);
    				final WritableRaster raster = image.getRaster();
    				raster.setPixels(0, 0, array.length, array[0].length, pixelArray);  
    				return image;
    		}

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    11 798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 11 798
    Points : 27 824
    Points
    27 824
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est pareil si tu transposes au début ou à la fin, mais c'est plus logique de partir correctement, donc de créer un tableau dans le bon sens. Si ça t'a "cassé" quelque chose (pour peu que ça puisse vouloir dire quelque chose...), c'est probablement parce que tu as du code qui compense l'erreur de départ : c'est normal qu'il y ait des conséquences (comme modifier le code qui affecte nb_ligne et nb_column, par exemple, et que je ne vois nulle part).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2015
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je comprend oui, j'essaierai de tout bien remettre en ordre si j'ai le temps !!

    En tous cas merci pour ton aide, tous tes conseils et explications, tu m'as appris énormément de choses !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Créer une image à partir d'un tableau EXCEL
    Par ARobel20 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2014, 17h30
  2. Créer une image à partir d'un tableau de bytes
    Par rockley dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2011, 13h59
  3. créer une image à partir d'un tableau de pixels
    Par pfo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 06h46
  4. Créer une image à partir d'un fenêtre
    Par dword2add dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 12h46
  5. Créer une image à partir d'une URL ?
    Par DrySs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo