IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

récupérer des valeurs pour une semaine donnée


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut récupérer des valeurs pour une semaine donnée
    Bonjour!

    Voici ma table:

    CREATE TABLE releve
    (temp FLOAT,
    press FLOAT,
    plui FLOAT,
    date DATE,
    heure TIME)

    Je souhaiterais savoir la requete qui permet de recupérer les valeurs de temp de chaques jour d'une semaine à partir d'une date donnée?

    J'ai réussi à le faire pour un jour:

    $req = mysql_query("SELECT AVG(temp) as temp_moyenne FROM releve WHERE DAYOFMONTH(date)= $jour AND MONTH(date)= $mois AND YEAR(date)= $an GROUP BY HOUR(heure)");

    Mais pour une semaine je n'y arrive pas du tout!!!
    J'ai vu qu'il y avait une fonction WEEK() qui permet de retourner le numéro de la semaine! Mais je vois pas comment l'utiliser!!

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Ben... comme HOUR() sauf que c'est WEEK()
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un timer pour faire varier des valeurs pour une période donnée.
    Par zimoun dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 01h42
  2. récupérer des valeurs d'une zone de texte
    Par joe370 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2009, 10h30
  3. récupérer des valeur dans une textbox..
    Par mohe27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2007, 19h37
  4. Récupérer des valeurs d'une fenêtre
    Par thierrybatlle dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 10h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo