IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

passer a la ligne automatiquement [CR 8]


Sujet :

SAP Crystal Reports

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut passer a la ligne automatiquement
    slt tt le monde!
    est il possible de pousser les autres champs automatiquement sur crystal reports ? et que ces dernier passe a la ligne a son arrivé au bout du page
    sans augmenter manuellement la taille des champs.

    exemple: champ1:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa champ2bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb champ3:cccccccccccccccccccccc
    cccccccccccccccccccc

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Oui , mettez simplement vos champs dans un objet texte de longueur voulue , le passage à la ligne se fait tout seul ( comme dans tout objet texte ) .

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    le probleme c'est que la taille des champs ne sont pas precis. ca depend du texte que je vais inséré dans ma table access

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Vous imaginez un problème qui n'existe pas

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    peut etre mais le passage a la ligne ne se fait pas tout seul. ça serait genial si tu me donne une exemple d'etat

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    tu crées un object text et tu glisses tes champs dedans...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une ligne automatiquement dans une autre tab
    Par davyd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2005, 17h08
  2. nombres d'images sur une lign automatique
    Par AnKhCHFR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 11h52
  3. [JOptionPane]retour à la ligne automatique ?
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 11h55
  4. [JTextPane] passage a ligne automatique.
    Par bibi-kha dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2004, 11h10
  5. Passer a la ligne ds une list box
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/02/2004, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo