IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Fonction NVL2() dans PL/SQL


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Fonction NVL2() dans PL/SQL
    Bonjour,

    je veux utiliser NVL2() dans une procédure sous
    PL/SQL Developper(OCI:version 8.1) mais il me signale l'erreur :
    NVL2() doit être déclaré.
    Je voudrais savoir si cette fonction est prise en charge dans cette version.Si non, y'a t-il une autre qui fait la même chose qu'elle ou comment changer la version d'Oracle aprés avoir créé la base( j'ai insatllé même le serveur Oracle oracle92).

    Merci de m'aider

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    C'est sans doute parce que NVL2 n'existe pas en version 8. Il me semble que tu peux remplacer NVL2( e1, e2, e3) par decode(e1, null, e3, e2)
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. fonction VBA dans du SQL access
    Par kapotocho dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/03/2008, 16h15
  2. Fonction si dans requête SQL ?
    Par leeloo35 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2007, 08h13
  3. Fonction Nz dans requête SQL
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 16h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 10h30
  5. fonction équivalente à la fonction MOD (oracle) dans ms-sql
    Par rodrigue50 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo